Monday, September 29, 2014

Random Trivia: #20FactsAboutMe


Hahay… sebenarnya sudah lama aku ingin bikin label post “Random Trivia” namun selalu terganjal oleh kata ‘sulit’. Ya, sulit memulai. Bingung harus memulai dari mana, lalu bagaimana aku menuliskannya, bla bla bla. Syukurlah, berkat #20FactsAboutMe lagi booming di Instagram, akhirnya mau gamau aku yang juga kena tag ikut bikin *terbantu berkat paksaan haha.

Selanjutnya setelah bikin postingan ini, aku gak bakal susah memulai lagi buat bikin Random Trivia. Format penulisannya juga gak bakal melulu seperti *namanya juga random :p . Buat yang udah follow aku di Instagram pasti udah baca. But, gak ada salahnya kan aku share di sini juga. *siapa tau nambah penggemar :D









1. Seorang kakak bagi kedua adikku yang masih pada duduk di bangku SD

2. Pas TK masih murni dipanggil “Ika”. Di SD dikasih julukan “Ikates” trus pas SMP malah dikasih nama “Ikatuk”. Masih mending lah pas SMA dikasih nama oleh Onyam à “Hikhak” :D

3. Kalo di dunia maya dan tulis-menulis selalu pake nama Hilda Ikka. Repotnya, kalo lagi ketemu di dunia nyata aku malah memperkenalkan diri sebagai “Ika”. Rasanya aneeeh gitu dipanggil’ Hilda’*tapi suka sih :D

4. Sukaaaa banget ama kucing dan berkeinginan buat pelihara suatu hari nanti

5. Bercita-cita buat jadi orang ber-KTP Surabaya *ILoveYouBuRisma :*


6. Lagi ada rencana buat nikah muda. Doakan ya ^^

7. Selalu terjebak dalam percintaan dengan lelaki yang usianya jauuuuh di atas umur :3

8. Seneng pake eyeliner dan hobi banget berkreasi dengan polanya

9. Pecinta lagu-lagu cover terlebih punya Alex Goot, Chrissy Costanza, dan Kurt Hugo Schneider

10. Drama queen banget. Jadi kalo bereaksi suka lebay, apalagi kalo nonton film. Emosi selalu kesentuh duluan.

11. Lagi bersemangat jadi seorang blogger dan sedang produktif memenuhi konten

12. Suka autis kalo udah pegang laptop, apalagi kesambung internet pula

13. I’m addicted to The Sims game! Yeaaa

14. Pernah punya cita-cita konyol pas SD, yakni pengen jadi Miss Universe -_- *gara-gara kagum banget sama Artika Sari Devi

15. Pecinta makanan olahan dari mie. Mie ayam, pangsit, spaghetti, bla bla bla

Artika Sari Devi yang kukagumi
16. Sekarang doyan sushi gara-gara ketularan pacar :3

17. is my favorite number :))

18. Penggila sepatu dan tas tapi masih belum bisa koleksi

19. Sudah pernah ketemu idola, Kevin Aprilio, dua kali dan masih berharap bisa ketemu lagi ^^

20. Kawan-kawan tersolid dalam hidupku sejauh ini adalah MBI dan GMS.

Gimana nih trivia-ku menurut kalian? Kasih komen ya. :D

*sumber gambar Artika Sari Devi: http://hasjimroshan.blogdetik.com/files/2009/12/artika.jpg

12 comments :

  1. Replies
    1. Hihihi... iya mbak Dwi. Makasih banyak, aku seneng banget lho :D

      Delete
  2. Mau diajarin pake eyeliner dooong mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, kapan-kapan deh aku bagi sharingnya :D

      Delete
  3. no 3 itu saya juga punya cerita yang mirip. Nama lengkap dan panggilan beda hehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, orang-orang memang kadang suka bingung sih mbak :D

      Delete
  4. Ikaa ayo bikin KTP Surabaya, bentar lagi pemilihan Walikota lho.. siapa tau Bu Risma gak kepilih lagi.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, bikinnya masih lama mbak. semoga Bu Risma kepilih lagi deh sebagai walikota Surabaya :D *amin :))

      Delete
  5. Asyik nikah muda yaa, jadi besok2 kalau duluan merid diundang yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iya deh ya. KEB region Surabaya dan sekitarnya :D

      Delete
  6. samaaa...saya juga mupeng jadi warga Sby. marikita berdoa bersama :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin... *semoga dikabulkan bisa menjadi warga Surabaya :))

      Delete

Terima kasih banyak sudah mau berkunjung dan membaca, terlebih turut meninggalkan komentar. ^o^ Mohon berkomentar secara sopan dan plisss jangan tinggalkan link hidup dan pasti langsung aku hapus. Okey? ;)

Sekali lagi terima kasih pembaca-pembaca setiaku. Tanpa kalian, apalah arti aku dan tulisanku ini. Semoga menginspirasi. :))