Rasa Kaki Lima, Harga Bintang Lima


Hidup di tengah kota itu gak selalu enak. Contohnya ya aku sendiri. Mahasiswi perguruan tinggi swasta yang kost di kampung sebelah Tunjungan Plaza, Surabaya. Huh, untuk cari kost yang harganya cocok di kantong pun sudah mati-matian (catat: yang jarak tempuhnya tidak terlalu jauh dan tempatnya bersih, nyaman serta aman).

The Mantan



Hai bloggerbuzz! Kalo hobi mampir di blog sambil baca-baca postinganku, pasti udah munek sama postinganku yang kebanyakan berbau galau. :D Tenaaaang, di tahun duaribuempatbelas ini, alhamdulillah aku sudah sembuh. Yaa gatau sih bakal bertahan sampai kapan, tapi sebisa mungkin aku coba mempertahankannya sampai akhir, long last. (ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ c)

Yep, finally… I’ve taken already. For more complete session, I’ll tell you here. Pokoknya yang sekarang ini aku pengin berkicau soal someone who is ever been part of my honey’s past. Yeah, let’s call somebody… Felicia. Sebenernya sih tiap kali aku fallin’ love, aku gak pernah mempermasalahkan masa lalu orang yang aku cintai. Tapi khusus orang ini, bener-bener sempet bikin rusuh. Щ(ºДºщ)