More Than Free Wifi


Hai… akhirnya aku bisa kembali menyapa kalian readers-ku tercinta *cium satu-satu. Rasanya berdosa sekali udah molooooor banget untuk berbagi kisah dengan kalian. Yeah, sejak postingan terakhir yang ku-update, aku disibukkan dengan tugas mengurus rumah selama liburan kuliah *berasa emak-emak beneran deh pokoknya* dan gak bakalan bisa konsen bikin postingan. Seusai liburan pun bukannya boro-boro ngebikin, malah udah terlanjur malas ngerjain. Kikikikik, jangan ditiru ya. :D

Jujur, sebenarnya aku sudah amat berniat untuk bikin post pada Jumat malam (16/5). Namun ternyata saat itu aku merasakan tubuh mulai dingin menggigil dan jadi berpikir… kok kayaknya tanda-tanda gak enak badan nih. Lagipula malam itu aku baru saja pulang dari acara ngalor-ngidul bersama kawan SMA. Mungkin kecapekan dan istirahat semalam udah cukup, pikirku.
Sexy Red Lips