Jatuh dari Motor dan Karma yang Menanti

Jatuh dari Motor dan Karma yang Menanti

Bulan ini akhirnya aku memantapkan diri untuk istiqomah mengikuti kelas salsa. Jarum timbangan yang kian hari bergeser ke kanan tanpa sadar membuatku tertekan. Err.. kenapa bukannya rutin olahraga ato ikutan kelas zumba? Percaya deh, aku udah pernah nyoba dan hanya sanggup melakukannya setengah hati.

Jadi aku rasa lebih baik menari untuk membakar kalori karena bikin hepi. Kemudian aku pilih kelas salsa karena… biaya per bulannya paling murah dibandingkan kelas tari lainnya. :v

Latihannya 3 kali seminggu pada malam hari. Nah beberapa hari yang lalu saat aku hendak berangkat ke tempat latihan, Surabaya lagi diguyur hujan seharian. Otomatis jalanan basah dan licin. Awalnya aku sempet ragu buat berangkat, tapi rasanya rugi ah kalo bolong latihan. Trus aku sempet mikir pake sepatu boots, tapi gatau deh malah pilih pake sandal aja.

Zucker Waffle & Cubite – Raya Klampis (Surabaya)

Zucker Waffle & Cubite – Raya Klampis (Surabaya)

Akhir bulan September, Muffin gajian. Yay! Bisa nyeret dia buat nyobain tempat nongkrong baru di daerah Klampis deh. Namanya Zucker Waffle, baru aja launching pertengahan September. Nah mumpung masih anget, makanya aku publish sekarang ini. Siapa tau bisa nangkring di pejwan gugel. #ihikkk

Aku tau Zucker Waffle ini dari iklan Instagram loh. Hmmm, masang iklan di Instagram sekarang ini keknya menjanjikan ya. Reach audience-nya kenceng, karena punya banyak user. Apalagi segmen kuliner emang hits banget di dunia Instagram.

Salah satu alasan yang bikin aku gercep alias gerak cepat buat nongkrongin Zucker Waffle adalah lokasinya yang nggak jauh dari kampus. Sekitar 10 – 15 menitan lah kalo ditempuh naik motor. And then... who can actually refuse a waffle? XD

Review: Wardah Exclusive Velvet Matte Lipcream (Red-dicted, Fuschionately, See You Latte, Pink Me)

Review: Wardah Exclusive Velvet Matte Lipcream (Red-dicted, Fuschionately, See You Latte, Pink Me)

Aaak ini Lipcream favorit akuuuh. Harga terjangkau, warna cantik, tahan lama dan pas di kantong, mwah!

Beberapa di antara kalian pasti tau kan yah betapa hype-nya keluaran Wardah satu ini. Bahkan nomer 3 dan 4 yang merupakan shade favorit, sampe mati-matian mencarinya.