11 Pasangan Selebriti Favorit Namun Sayang Nggak Berjodoh

11 Pasangan Selebriti Favorit Namun Sayang Nggak Berjodoh

Haloooo semuanya!

Setelah lumayan ngos-ngosan ngejar deadline belakangan ini, akhirnya aku putuskan buat posting yang shantay aja dulu say. Kebetulan aku abis nonton film La La Land dan dibikin baper ama endingnya, jadi kepikiran ama pasangan-pasangan ngehits bin favorit pada jamannya tapi… eh, nggak berjodoh. 😁

Sebagai pengamat love-life selebriti, terkadang eke pun dibikin baper ama kisah cinta para seleb ini. Padahal kalo dipikir-pikir, mereka yang ngejalanin kenapa sini yang baper? Wakakaka namanya juga manusia ya buk. :v

Oke deh, ini dia daftarnya dan aku mulai dari pasangan lokal yak.

1. Acha Septriasa – Irwansyah
“If we love somebody could we be this strong.. I will fight to win our love and conquer all.. Wouldn’t risk my love, even just one night, our love will stay in my heart…”



Buat yang udah remaja di tahun 2005-an pasti ngerti lah ama pasangan hits satu ini. Filmnya sukses berat di pasaran. Bahkan aku yang notabene masih kelas 5 SD sampe bosen dengerin temen sekelas nyanyiin soundtrack filmnya. Eh pas aku masih duduk di bangku SMP, tersiar kabar bahwa keduanya putus. Hueeee, sayang banget karena waktu itu menurutku tuh mereka serasi!

Gak lama kemudian Irwansyah digosipkan dekat dengan Zaskia Sungkar sejak memandu sebuah acara TV bersama. Trus nikah, lalu kariernya gak begitu melonjak kayak dulu. Sementara Acha ngelanjutin S2 di Negeri Jiran dan kariernya makin cemerlang. Iya toh, dia itu kayak Reza Rahadian yang laris meranin banyak film.

Dan alhamdulillah ya di penghujung taun 2016 lalu Acha melepas status lajangnya dengan Vicky Kharisma. Lucunya, Vicky ini sempet dibully netizen ‘kurang cakep’ karena foto prewed yang kesebar duluan angle-nya kurang oke. Jadi kek ketutupan gitu cakepnya. Eh begitu udah resmi dipajang di akun IG Acha, ketauan deh betapa handsome-nya alamaaaak, envy tuh para gadis lajang se-Indonesia Raya! Wkwk.

Aku sih seneng kalo endingnya begini, Acha cocok bangeeet ama suaminya sekarang. Sementara Irwansyah dan Zaskia tampak makin religius. Bahkan pernah di suatu acara TV, Irwansyah melafalkan ayat suci Al-Quran ulala merdunyaaaaaa….

2. Intan Nuraini – Sahrul Gunawan
Aku gak terlalu ngerti sih sebenernya haha. Tapi dulu kan aku suka nonton sinetronnya Intan Nuraini yang berjudul Putri Cahaya. Trus rada tau gosipnya dia putus ama Sahrul Gunawan. Uuuh sayang banget karena menurutku mereka berdua parasnya cocok lah.


Yang nikah duluan mah Sahrul Gunawan, setelah sempat menjalin hubungan dengan Zaskia Mecca akhirnya dia menikahi seorang perempuan bernama Indri. Namun taun lalu pernikahan mereka akhirnya kandas setelah dikaruniai 3 orang putra-putri.

Sementara Intan Nuraini sekarang udah hidup bahagia dengan keluarga kecilnya. Bahkan doi pun sekarang berhijab loh, alhamdulillah yaa…

3. Asmirandah – Dude Herlino
Pasangan satu ini dulunya juga lovable amat. Toh mereka berdua sama-sama seleb baik-baik. Masalahnya adalah Dude emang lagi serius nyari pendamping hidup sementara Asmirandah belum siap untuk menikah. Yaudah deh bubar jalan.


Eh endingnya Dude malah nikah sama Alyssa Soebandono which is so sweet gilaaaaak 😍💞💞 *lebay Trus Alyssa pun makin religius, nurut ama Dude, bahkan mulai berhijab semenjak nikah. Aaak ngefans dah pokoknya ama pasangan satu ini! 💟

Sementara Asmirandah hidupnya mendadak penuh drama saat dia nikah sama Jonas Rivanno. Sempat bikin heboh dengan membatalkan akta pernikahan agama Islam lalu nikah lagi di luar negeri mengikuti kepercayaan agama Jonas. Hubungan Asmirandah dengan keluarga besarnya pun dikabarkan renggang. Sedih mah kalo begitu. :(

4. Marshanda – Ben Kasyafani
Mungkin publik lebih memfavoritkan Marshanda dengan Baim Wong, tapi aku enggak ih. Apalagi kesetiaan Ben lolos uji sewaktu Marshanda dilanda masalah psikologis dan mengunggah video gak jelas ke Youtube. Jangan harap diputusin, malah diajak Ben naik pelaminan!



Aku masih inget bener gimana khidmatnya pernikahan mereka karena nonton di acara infotainment. Cantiiik Marshanda, terlebih dia memutuskan istiqomah berhijab. Kehidupannya pun adem ayem, malah makin bersinar saat ia mendirikan Motivartist.

Ndilalah kebahagiaan itu nggak berlangsung lama. Marshanda kembali labil, lepas hijab bahkan menggugat cerai Ben. Padahal Ben udah punya i’tikad baik untuk memperbaiki rumah tangganya, tapi Marshanda yang gak mau. Yaudin akhirnya kandas lalu Ben menikah lagi.

Syukur deh keduanya tetep akur untuk merawat Sienna, putri semata wayang, bersama-sama. Bahkan beberapa kali Ben hangout berempat dengan Marshanda, Sienna, dan istri barunya.

Kalo Marshanda? Hidupnya makin banyak drama. Setelah rame dengan Egi John, dia sering kegep gonta-ganti jalan dengan cowok. *duh ketauan nih pengikut Lambe Turah* LOL Anyway, bisa ditebak dong saat pertikaian rumah tangga yang bermasalah kira-kira siapa? Hmmmm.

Baca side story-nya: Memo-Labilia Marshanda

5. Laudya Cinthya Bella – Dimas Beck
Ada yang sadar gak kalo dua sejoli ini sempat menjalin kasih? Ya emang sebentar siiiih. Aku ngeh pas Bella pernah posting foto Dimas Beck di akun IG-nya dengan caption ‘My Bieber’ (ceritanya si Dimas ini abis ganti gaya rambut). Eh lha kok sekarang Bella dikabarkan bakal menikah ama laki-laki asal Sulawesi, embuh siapa…


Apa kabar, Babang? Hayuk atuh yang masih lajang, silakan dipelet! Ngoahahaha.

6. Kristen Stewart – Robert Pattison
Dulunya aku seneng film Twilight tapi mentok sampe sekuelnya yang New Moon. Meski begitu aku nggak menampik kalo Kristen dan Rob itu keliatan cocok satu sama lain. Makanya pas mereka putus aku kecewa juga, apalagi setelah menjalin cinta dengan Rupert Sanders, Kristen digosipkan berhubungan dengan sesama jenis. :3


Ternyata baru-baru ini Kristen membeberkan rahasia soal putusnya dengan Rob. Dia bilang, penggemar yang memuja keserasian mereka membuatnya terbawa perasaan. Trus makin lama malah terasa hampa. Hubungan mereka nggak lebih kayak suatu produk dunia hiburan.

Oalah, rumit juga ya gengs…

7. Emma Stone – Andrew Garfield
Buat yang suka ama seri The Amazing Spiderman, pasti demen ama pasangan satu ini kan. Yes, kedua sejoli ini emang terlibat cinta lokasi. Dan seperti ending kisah cinta lokasi biasanya, begitu proyek filmnya kelar, hubungan asmaranya pun ikutan kelar.


Meski udah putus, Emma dan Andrew tetep akrab. Bahkan keduanya dikabarkan sama-sama belum bisa move on dan betah melajang sampai sekarang. Duileeee moga balikan~

8. Emma Stone – Ryan Gosling
Ini dia yang lagi HOT! Kyaaaa~ Emma dan Ryan ini couple on the screen favorit banyak orang, termasuk aku, dan berharap kali aja bisa jadi couple beneran di dunia nyata. Putus dari Andrew gapapa deh kalo dapet Babang Gosling. *apaan coba ini fans kok ngatur-ngatur LOL*


Sebelum La La Land, Emma dan Ryan pernah main bareng di film Crazy Stupid Love (2011) yang sebenernya rilis lebih dulu dari The Amazing Spiderman (2012). Berhubung aku telat nontonnya, jadi yang melekat di benakku ya Emma lebih cocok ama Andrew. Etapi akting Emma dan Ryan di Crazy Stupid Love ini oke banget apalagi ditambah La La Land, duh bapeeeer pengen nyeret mereka ke pelaminan.

Sayang eh sayang, Babang Gosling udah punya gandengan yakni Eva Mendes. Bahkan udah dikaruniai putra-putri lucu. Pssst, sebenernya Eva pun merasa ada sesuatu di antara Ryan dan Emma. Duuuh, terserah deh mau ama Andrew apa Ryan, sama-sama cakep dan seksih! #eh

9. Anna Kendrick – Skylar Astin
Sebenernya pasangan satu ini gak sampe bikin baper segimana gitu. Tapi mayan perfect untuk couple on the screen di film Pitch Perfect. Eh gataunya Skylar malah cinlok bahkan married dengan lawan main yang lain, Anna Camp. *sama-sama Anna sih, LOL*


Baca side story-nya: Pitch Perfect 2: The Aca-Awesome Final

Gapapa lah ya, kali aja Anna Kendrick ntar jadian ama Adam Devine ato Zac Efron Eaaaak~

10. Vanessa Hudgens – Zac Efron
Disney couple mana ada yang awet sih? Huhu. Tapi di antara semua couple (even Miley Cyrus – Nick Jonas), Vanessa – Zac is the best! Paling cute, romantis, awww~

Photo by Kiyoshi Ota/GettyImages
Yeah mereka cinlok, di proyek film High School Musical series. Filmnya kelar, hubungan pun buyar. Sedih ah, apalagi keduanya nggak akur sampe sekarang. Bahkan Zac nggak dateng ke acara High School Musical cast reunion tahun lalu. Vanessa sendiri sempat ‘mengultimatum’ kalo dia gak bakal hadir seandainya ada Zac di acara itu. Weeeew.

Vanessa sendiri masih anget dengan Austin Butler. Bahkan sempat dibully netizen gegara pasangan ini sewaktu berlibur di suatu tempat malah bikin semacam ukiran cinta di pohon/bebatuan. Sementara Zac gak jelas ama siapa. Yang pasti dia makin laris peran di beberapa mainstream film. Kalo Vanessa sih terakhir yang aku tau main di film Spring Breakers bareng Selena Gomez.

Beberapa waktu lalu aku abis nonton ulang video klip ‘Can I Have This Dance?’, duile bapeeer. Mereka nari-nari gitu dan pandangannya penuh cinta. Bahkan di video klip single Vanessa Hudgens ‘Say OK’ juga ada Zac. :(

11. Angelina Jolie – Brad Pitt
AAAAAKK ini kenapa harus cerai sih kemaren huhuhu padahal Jolie ini udah cantik, pinter, seksi, keibuan dan berjiwa sosial kenapa Pitt masih berpindah ke lain hati? :( Yakali kena karma dari Jennifer Aniston #ups. Etapi aku lebih demen Brangelina ketimbang ama si Jennifer. *sok ngatur LOL*


Wah, lumayan panjang juga yak daftarnya haha. *dasar emak-emak gossiper* Aku tau bangetlah kalo aku nggak berhak untuk mencampuri kehidupan mereka, tapi biasalah fans emang kadang sok ngatur. Yang penting aku doakan yang terbaik untuk mereka semua deh. 💕

Kalo favorit couple-mu yang mana nih?

Gosip sambil nostalgia,
-Hilda Ikka-

Sumber Gambar:
Acha - Irwansyah: http://www.wartaplus.com/wp-content/uploads/2016/08/Acha-e1472158612384-623x330.jpg
Intan - Sahrul: https://hello-pet.com/assets/uploads/2016/04/4.-Perjalanan-Cinta-Sahrul-Gunawan.jpg
Dude - Asmirandah: http://cdn.klimg.com/kapanlagi.com/p/headline/476x238/0000374436.jpg
Marshanda - Ben: http://cdn1-a.production.liputan6.static6.com/medias/937677/big/037102800_1437977369-Marshanda_nikah.jpg
Bella - Dimas: http://www.wowkeren.com/images/news/00064803.jpg
Kristen - Rob: http://marieclaire.com.my/wp-content/uploads/2016/08/kristen-stewart-robert-pattinson-los-angeles.jpg
Emma - Andrew: http://images.parentherald.com/data/images/full/71692/emma-stone-and-andrew-garfield.jpg
Emma - Ryan: https://airgbuzz.s3-us-west-2.amazonaws.com/media/uploads/ryangoslingemmastone.jpg
Anna - Skylar: http://www.geeksofdoom.com/GoD/img/2015/05/skylar-astin-pitch-perfect-2.jpg
Brangelina: https://timedotcom.files.wordpress.com/2014/08/brangelina-married.jpg?quality=85&w=1680

11 comments

  1. Seriusan brad pitt ma angelina jolie cerai? Serius? Aku kok ketinggalan sih? :'D

    ReplyDelete
  2. Aku suka Ben sama istrinya yang sekarang, kayak satu frekuensi gitu..

    Etapi raisa sama keenan kok gak masuk? Itu kan kabarnya bikin patah hati banyak orang, wkwk

    ReplyDelete
  3. Nomor satu yang bikin nyesek, mengingat mereka udah pas banget. :p

    ReplyDelete
  4. Itulah, ya? Jodoh siapa yang mengira? :'D

    ReplyDelete
  5. dan AA Alul pun cerai lagi sama si mba,,,tak kusangka

    ReplyDelete
  6. jodoh mah tidak ada yang tahu cukup allah yang tau :)

    ReplyDelete
  7. Gua sedih bnget soal Angelina Jolie – Brad Pitt cerai..
    Padahal cocok banget dan bisa di bilang semua hal sosial yg mereka lakuin juga ngebuat kita mikir klo mreka goals bangt..
    Taunyaaa cerai...
    hiks

    ReplyDelete
  8. Aku, akuuuu masih gagal move-on sama yg #6
    Semoga mereka menemukan jalan kembali seperti Milley & Liam, wkwk duh RobSten plisss :))))

    ReplyDelete
  9. Eh iya bener dude pernah ama asmiranda yaaaa, mungkin itu sebabnya asmi jadi sakit ati trus kabur ama jonas hehehe

    ReplyDelete
  10. tunangannya Laudya Chintya Bella itu keponakannya Jusuf Kalla. FYI.

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah berkunjung dan membaca! Tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya. Maaf untuk link hidup akan otomatis terhapus. :)

I love to read all comments from you all, but sorry if I can't answer all. :)

Sexy Red Lips