Face2Face Cosmetics Goes to Surabaya: Paint Your Little Canvas and Nail Art Workshop

Face2Face Cosmetics Goes to Surabaya: Paint Your Little Canvas and Nail Art Workshop
[SPONSORED POST]

Gatau kenapa, bulan ini lagi banyak banget event beauty. Which is merupakan suatu hal yang aku syukuri karena seneng sih bisa dateng ke event dengan dandanan rada lebay (halah!) wkwk. Apa karena identik dengan perayaan hari Kartini di tiap tanggal 21 April yah? Jadinya berasa banget kalo April ini bulannya perempuan.

And then, salah satu beauty event yang aku datengin (sekaligus bikin nervous) ini merupakan nail art workshop bertajuk "Paint Your Little Canvas" bersama Face2Face Cosmetics x ClozetteID. Kenapa kok bikin nervous? Soalnya seumur-umur aku nggak pernah bisa kutekan sendiri. Jadi, menghadiri acara ini cukup menantang buatku haha.

Yang Dikangenin dari Ubud! (UWRF 2014 in Memories)

Lagi Kangen Ubud! (UWRF 2014 in Memories)

Beberapa hari belakangan ini aku udah kayak ABG lagi kasmaran. Kepikiran si 'dia' melulu. Stalking-stalking terus. Disusul perasaan nggak sabar buat ketemu 'dia'.

Eits, jangan berprasangka buruk duluan yes. Mentang-mentang lagi ngetren valakor dan gosip perselingkuhan, bukan berarti aku juga demen hoho. Well, aku tegesin ya kalo 'dia' ini bukan orang.

Melainkan nama tempat yang selalu memunculkan ingatan penuh petualangan yang berkesan abis.

Tempat itu bernama Ubud.
Iya, Ubud yang merupakan bagian dari pulau Bali itu loh.

Derita kerinduan ini akibat dari pesan Line yang dikirim oleh temen super kritis-calon sarjana hukum-ku, Aida.

Lebih Dekat dengan Bioderma di #BIODERMAinSBY

Lebih Dekat dengan Bioderma di #BIODERMAinSBY

[SPONSORED POST]

Yayy it's Bioderma! Brand skincare yang populer dengan produk micellar water ini baru saja mengadakan launching event bersama para beauty blogger pada Sabtu (8/4) lalu. Beruntungnya aku bisa hadir di acara ini. Karena selain dapat mengenal Bioderma lebih jauh, aku dan blogger lainnya memperoleh banyak wawasan seputar make up yang bakal disampaikan oleh Qiqi Franky, MUA ternama yang biasa menangani make up fashion show.

Acara blogger gathering ini dihelat di salah satu resto ngehits Surabaya, yaitu Domicile Kitchen & Lounge. Sebuah ruangan khusus telah dihias sedemikian rupa untuk menyambut kami para blogger. Orang-orang dari Bioderma menyapa hangat dan menyalami dengan ramah. Sungguh aku terkesan!

Review: Zoya Eye Shadows (Midnight in New York)

Review: Zoya Eye Shadows (Midnight in New York)

Ciyeee review eyeshadow palette pertama akuuuuh, haha.

Belinya udah lama banget, jaman belanja isi hantaran buat nikahan. Waktu itu belom kenal banyak dugstore make up jadi gak kepikiran buat beli macam Wet n Wild ato City Color Eyeshadow palette hhh. So, belinya pallette kecil beginian deh, merk lokal pula. Sekalian iseng pengen tau performa eyeshadow-nya Zoya, soalnya dia pemain baru kan di dunia make up.

Moru Moru - Nginden (Surabaya)

Moru Moru, Tempat Nongkrong Murah Meriah dan Wah ala Mahasiswa


Well, kunjunganku ke Moru Moru ini sebenernya udah lama, yaitu jaman awal-awal menikah. Tapi nggak ada salahnya kan tetep aku posting, itung-itung berbagi review. 😁

Dulu, Moru Moru ini berlokasi di seberang kampus Unitomo. Tempatnya mungil, namun cukup menarik perhatian karena eksteriornya berwarna kuning cerah yang hits di jaman sekarang. Selain itu, gambar ikon Moru Moru yang menggemaskan bikin tiap orang yang melintas di depannya jadi mikir kalo tempat nongkrongnya pasti gak kalah unyu.

And that's quite true! The place is so fancy!

#PercayaNggakPercaya : Anak Indigo

#PercayaNggakPercaya : Anak Indigo

Belakangan ini, film horor Indonesia yang berjudul "Danur" sedang ramai diperbincangkan publik. Bukan.. bukan karena adegan syur. Justru film Danur ini sedang berupaya mengembalikan citra positif industri perfilman horor di Indonesia. Hmm, terus apa dong yang bikin heboh?

Pakaian Dalam yang Sehat dan Berkualitas? Ya Rheto, dong!

Review Pakaian Dalam Berkualitas Bagus
[Sponsored Post]

Disclaimer: tulisan ini bermaksud menambah wawasan tentang pentingnya memilih pakaian dalam yang baik untuk kita. Jadi jangan risih, karena alay deh ah kalo dikit-dikit dianggep tabu, tabu, dan tabu.
*

Aku dulu termasuk cuek lho untuk urusan pakaian dalam. Taunya ya cuma yang dijual murah di pasar-pasar itu. Bra mulai 15 ribu sebiji. Celana dalem yang 5 - 6 ribuan aja lah, kalo lebih dari harga segitu kemahalan.

Ada juga kah yang begini?

Sexy Red Lips