House2House Apps: Booking MUA dan Nyalon di Rumah Aja!

House2House Apps: Booking MUA dan Nyalon di Rumah Aja!

Biasanya nih, setelah lebaran ketupat nanti bakalan banyak yang punya gawe nikahan. Tujuh dari sepuluh orang di Indonesia dapat dipastikan akan nerima segepok undangan. Yang dari sodara lah, tetangga sebelah lah, temen sekolah lah, endebrei endebrei. Eh, itu kalo diundang sih. Lah kalo ikutan punya gawe, sudah jelas ikutan repot.

Salah satu kerepotan orang yang punya gawe nikahan adalah booking perias untuk keluarga besar. Sementara bagi calon pengantin, terkadang ingin sekali ke salon namun nggak bisa keluar rumah karena statusnya dipingit. Seandainya saja booking dan perawatan dapat dilakukan di rumah ya, pasti bakalan terbantu.

Eits, booking MUA dan nyalon cukup di rumah, kenapa enggak?

Berlibur ke Jatim Park 2 (Batu Secret Zoo + Museum Satwa) beserta Hal-Hal yang Perlu Kamu Tahu

Berlibur ke Jatim Park 2 (Batu Secret Zoo + Museum Satwa) beserta Hal-Hal yang Perlu Kamu Tahu

Tanggal 7 Mei lalu, aku dan Muffin harusnya lagi shantay menikmati quality time merayakan 1st anniversary pernikahan kami. Eh apa daya kantor Muffin tercinta ngadain vacation tahunan ke... Jatim Park 2. Yang lucunya, ini bakal jadi kali keempat Muffin pergi ke sana! WAKAKAK. *laughing so hard*

Iyes, yang pertama dan kedua dia pergi bareng keluarga besar trus sama mantan pacarnya *uhuk*. Nah yang ketiga sama akyuuuu, sewaktu honeymoon ke Batu tahun lalu dan belom aku post di sini haha. Yaudah aku post sekarang aja yah meski super duper late post nih ceritanya. No worries, better late than very late. #ApaSih

JATIM PARK 2, MUST VISITED THEME PARK IN EAST JAVA

7 Aplikasi Keren yang Cuma Bisa Dinikmati oleh Pengguna iPhone Apple

7 Aplikasi Keren yang Cuma Bisa Dinikmati oleh Pengguna iPhone Apple

"Apple itu hebat! Apple itu bergengsi! Aku mau pakai iPhone Apple aja! Yang lain, no way!"

Mungkin begitu ya yang ada di benak para pengguna iPhone. Eh iya gak sih? #sotoy

Dulunya aku termasuk pencibir iPhone garis keras loh. Karena harganya yang terlampau mahal tapi nggak ada colokan USB, nggak bisa bluetooth (selain Iphone), nggak ada slot memory... Yaelah buat apa, mending Android ke mana-mana.

Namun Mbak Icha (www.annisast.com), beberapa kali pernah menyinggung kelebihan iPhone dan alasan-alasan kenapa dese gak mau move on ke lain henpon. Salah satunya karena di App Store banyak aplikasi kece yang nggak tersedia di Android. Atau ada yang tersedia di Android tapi versi berbayar sementara di iOS bisa dinikmati gratis.

RHETO: Mudahnya Belanja Online Pakaian Dalam Pria/Wanita Berkualitas

RHETO: Mudahnya Belanja Online Pakaian Dalam Pria/Wanita Berkualitas
[Sponsored Post]

Jadiiiii, di sini siapa yang suka mengoleksi pakaian dalam yang unyu-unyu? Entah itu bra, underwear, camisole, dan kawan-kawannya. Ato, malah suka yang modelnya seksih hot ala-ala level cabe 100 biji?

Gak usah malu-malu mengakui gitu lah gengs. Nggak ada yang salahnya kok ngomongin pakaian dalam. Karena yang selalu salah itu namanya cowok. #eh #gimana

Well, sebelumnya aku pernah mengulas sekilas kan yah tentang merk pakaian dalam lokal yang langsung jadi favoritku: Rheto. Trus di postingan itu aku juga bilang kan kalo Rheto ini selain berbasis di Jakarta & Bali, dia melayani pembelian via online. Tepatnya di web www.rheto.co.id

Yang mau kenalan ama Rheto, baca: Pakaian Dalam Oke Oce? Ya Rheto, dong!

Mungkin beberapa di antara kalian merasa aneh untuk berbelanja pakaian dalam secara online. Padahal ya, why not?

Review: Emina Beauty Bliss BB Cream (Light & Natural)

Review: Emina Beauty Bliss BB Cream (Light & Natural)

Hai gengs! Beberapa waktu lalu aku udah review BB cream dari Wardah kan. Trus kesimpulannya aku nggak sreg sehingga kudu berpindah ke lain hati.

Baca: Review Wardah Lightening & Everyday BB Cream (Light & Natural)

Akhirnya langsung coba Emina Beauty Bliss BB Cream yang aku dapet dari menang kuis dan acara blogger. Karena Emina dan Wardah berasal dari perusahaan yang sama, aku sih nggak berekspektasi tinggi sama hasilnya. Apalagi brand level Emina posisinya di bawah Wardah.

Menjalani Hidup yang 'Seharusnya'

Menjalani Hidup yang 'Seharusnya'

Sebelum curhatan ini aku mulai, ada baiknya kita amati dulu percakapan berikut ini. Coba perhatikan, ada sesuatu yang aneh nyelip di sini nggak?


Maaf ya kalo kamu nggak paham sepenuhnya isi percakapan ini dikarenakan penggunaan bahasa Jawa. Well, inti dari kejanggalan ini adalah udah kesekian kali aku ditanya KAPAN HAMIL (?). Aih, bikin gengges gak sih.

Dan anehnya, pertanyaan mereka ini sungguh amat nggak relevan dengan apa yang aku posting. LOLOLOLOLOL *ngakak sambil geleng-geleng kepala*

Pengalaman Radiance Peel di Hayyu Syar'i Skin Clinic (Surabaya)

Pengalaman Radiance Peel di Hayyu Syar'i Skin Clinic (Surabaya)
[SPONSORED POST]

Bank syar'i, hotel syar'i, jilbab syar'i... ah itu sih udah biasa. Tapi.. kalo klinik kecantikan syar'i? Aku baru tau. Di Surabaya ada lho, namanya Hayyu Syar'i Skin Clinic.

Sesuai dengan label syar'i yang disematkan, pelayanan dan produk yang digunakan oleh Hayyu ini berpedoman pada syariat dan kaidah Islam. Seperti penerapan proses akad (harga transparan di muka) dan menggunakan bahan-bahan yang halal untuk produknya.

Waroeng Mee - Nginden Semolo (Surabaya)

Waroeng Mee - Nginden Semolo (Surabaya)

Akhirnya Waroeng Mee yang aku tunggu-tunggu hadir jua di Surabaya. **Udah lama sih, aku pun ke sininya udah lama 😝** Sebel euy kalo kudu ngiler pas BW ke postingan Waroeng Mee Jakarta. Nah sekarang kalo ngiler nggak usah diterusin lagi, bisa langsung cuss ke Nginden Semolo. Tepatnya di Ruko Manyar Garden yang juga ramai ditempati aneka jenis usaha.

Well, Waroeng Mee ini deket banget loh ama kampusku makanya aku makin girang haha. Lokasinya sebelahan ama markas/kantor Kebab Turki Baba Rafi (yaiyalah satu grup). Sebelahan sama ATM Mandiri pula *info penting wkwk*. Awal-awal kuliah aku sering banget nongkrong di sini dengan niat mo narik tunai di ATM sekalian makan siang gituh.

Lho sekarang udah nggak lagi, Ka?
Hhh ya sesekali lah. Kalo keseringan ya bisa amblas nih uang beserta dompetnya. :v
Sexy Red Lips