Review: 6 Varian Baru PIXY Matte Lipcream Nude Series (07 - 12)

Review: 6 Varian Baru PIXY Matte Lipcream Nude Series (07 Vintage Rose, 08 Delicate Pink, 09 Glam Coral, 10 Sweet Choco, 11 Gaudy Orange, 12 Mild Peach)

Hai hai semua! Setelah sekian lama, akhirnya aku kembali meramaikan jagat review pergincuan nih. Baru nyadar terakhir kali review gincu tuh produknya sesembak artis yang masih abegeh. Hadeeew, lawas banget itu mah.

Kali ini, aku mau share warna-warni nude keluaran terbaru PIXY Matte Lipcream yang aku dapet dari PIXY Beauty Blogger Gathering kemarin. Nah 6 shade ini hadir untuk melengkapi kebutuhan bibir perempuan Indonesia yang pengen tampil kalem dan minimalis. Sekadar info, sebelumnya PIXY Matte Lipcream udah meluncurkan 6 varian shade yang didominasi oleh warna bold.

Aniwei, menurutku mau ada inovasi lipcream berwarna biru metalik ato ijo cakrawala, tetep deh pangsa warna nude juaranya. Soalnya warna-warna nude kan aplicable di kehidupan sehari-hari. Mo buat ngampus kek, ngantor kek, ke pasar malem kek, semuanya cucok.

PIXY Beauty Blogger Gathering: Express Your Truly Asian Beauty

PIXY Beauty Blogger Gathering: Express Your Truly Asian Beauty

Pernah gak sih kalian sebagai blogger excited banget dateng ke suatu event?

Bukan karena ketemu temen-temen blogger aja, melainkan karena keliatannya acara itu bakal seru banget! Trus pas hari-H, rupanya ekspektasi kita nggak meleset blas. Wuoh, kebayang kan gimana senengnya?

Ya seperti itulah yang aku rasain sewaktu menghadiri acara PIXY Beauty Blogger Gathering (09/09) yang bertempat di atrium Royal Plaza. Sensasinya luar biasa deh, soalnya selama ini kalo ke Royal Plaza kan aku cuma jalan-jalan dan ngeliatin atrium. Eh kali ini ganti diliatin seantero pengunjung mall, berasa eksklusif gak sih bhahahak.

Ngidam yang Terpenuhi di Fish & Co - Tunjungan Plaza (Surabaya)

Ngidam yang Terpenuhi di Fish & Co - Tunjungan Plaza (Surabaya)

Gara-gara jaman abege suka main game Cooking Academy (hayoo siapa juga nih?), aku jadi ngerti beberapa nama kuliner yang belom hits di Indonesia pada saat itu. Contohnya onion rings dan fish & chips. Yah palingan cuma ada di restoran mahal ato cafe eksklusif. Coba sekarang, kedua menu ini nggak susah ditemuin di beberapa cafe/tempat makan ekonomis.

Khusus fish & chips, aku sih mendambakan bisa makan di Fish & Co. Gak kehitung berapa kali aku melintas di depan gerainya dan cuma bisa ngiler. Pernah sekali ngepoin buku menunya di gerai Sutos, langsung mendelik dan pengen kejang-kejang. Harganya mahal banget ya tuhaaaan. Untuk menu seporsi aja bisa setara uang jajanku 3 - 4 hari (jaman kuliah).

Yah, jadinya cuma bisa sabar menanti keajaiban supaya bisa makan di sana. *elus dada suami* *lah*

Tertawa Bersama Bapak (Mertua) #1

Tertawa Bersama Bapak (Mertua) #1

Hai semuanya! Sepertinya udah lama sekali ya nggak ngepost hal-hal ringan. Belakangan ini curhatanku berbau serius mulu. Ke manakah perginya diriku yang unfaedah itu? Mungkinkah tanpa sadar aku telah tergabung dalam Anti Unfaedah Unfaedah Club? 😱
Sexy Red Lips