Bye 2017, Hello 2018


Nggak kerasa udah lama nggak posting, tau-tau udah tahun baru aja. JENG JEEENG. *ala-ala filter InstaStory*

Aku kira tahun 2016 bakal jadi tahun terpayahku, eh 2017 malah lebih parah. Masih mending 2016 aku payah karena adaptasi dari being single turns into wife and embracing college life. Lah 2017? Kayak orang iye aja, buang duit buang waktu. 😭

CYBERBULLYING: Jangan-Jangan Kita Pelakunya?

CYBERBULLYING: Jangan-Jangan Kita Pelakunya?

Halo manteman semua! Sekilas info, postingan kali ini cukup spesyiel karena dibuat dalam rangka memenuhi tugas mata kuliah Komunikasi Cyber. Aku nggak sendiri, melainkan bekerja secara tim dengan 2 temenku. Say hi to Adam and Ferdi! Jujur aku sangat excited dalam menyelesaikan tugas ini karena berkaitan dengan kampanye cyberbullying. Kami harap, kamu suka dan mendukung apa yang kami kampanyekan ini ya. Happy reading!
*

Sebagai kids jaman now atau people nowadays, kamu tentu familiar kan dengan yang namanya ‘bullying’?
Sexy Red Lips