Minute Maid Nutriforce: Bantu Penuhi 1/3 Kebutuhan Nutrisi Anak

Minute Maid Nutriforce: Bantu Penuhi 1/3 Kebutuhan Nutrisi Anak

Hai Genks, ada yang udah kenal produk terbaru Minute Maid? Namanya Minute Maid Nutriforce.

Apa? Belom pernah dengar? Hihi, sama dong. Sebelum hadir ke acara kampanye Aksi Ibu Peduli Nutrisi oleh Minute Maid Nutriforce, aku pun sama sekali nggak tau.

Itemanis & Ichipono: Cafe & Resto Kuliner Jepang Sederhana di Rungkut Asri Tengah - Surabaya

Itemanis & Ichipono: Cafe & Resto Kuliner Jepang Sederhana di Rungkut Asri Tengah - Surabaya

Dulu, lidahku sama sekali nggak akrab dengan kuliner Jepang seperti ramen, sushi, kari Jepang, dan kawan-kawannya. Namun semenjak pacaran dengan Muffin, lama-kelamaan aku doyan juga. Gara-gara dia demen ngajakin aku wisata kuliner asal negeri sakura ini sih.

Selama ini, kami nyobain resto/kedai yang menyediakan kuliner Jepang di kawasan tengah kota Surabaya aja. Ya sekitaran Ngagel, Pucang, dan Tegalsari. Soalnya waktu pacaran dulu, aku masih ngekos di Kaliasin. Baru setelah menikah, kami tinggal di rumah orang tua Muffin di wilayah Rungkut.

Nah, semenjak tinggal di Rungkut dan sering wara-wiri, aku jadi ngeh ada tempat nongkrong yang sekilas tampak kayak kedai makanan Jepang gitu. Tepatnya di pinggir jalan raya Rungkut Asri Tengah yang sebelahan dengan McD Rungkut. Namanya, Itemanis. Karena hampir tiap hari aku melintas di depannya, aku pun tergoda buat nyoba makan di situ.

Review: Pixy Bright Fix BB Cream (Cream, Beige)

Review: Pixy Bright Fix BB Cream (Cream, Beige)

Halo sobat-sobat cantique-ku! Akhirnya balik ngereview produk kosmetik dan lagi-lagi yang aku review adalah ... BB cream! Ahaha nggak variatif amat ya, dasar. *lah, ngolok diri sendiri*

Sebenarnya aku udah lama nyobain Pixy Bright Fix BB Cream ini, khususnya yang varian Cream. Eh belom sempet ngedraft, rupanya aku dapet gratis yang varian Beige isi 30 ml. Yaudah sekalian aja ya reviewnya digabung. Namun produk yang aku potret cuma 1, yaitu yang Cream isi 15 ml. Toh isinya sama, cuma beda warna. Setuju, gak?

Akhirnya Aku Pelihara Kucing! (Lengkap dengan Dramanya)


WARNING! This is gonna be a long post! So, be prepared!

Kalau ditanya soal hiburan murah meriah (yang bahkan nggak ngeluarin duit sama sekali), jawabanku pasti: main dengan kucing! Atau ngeliat tingkah laku anak kucing yang gemayyyy uwuwuwuwuww~

Iyes, aku suka kucing pake banget! Tiap ketemu kucing di jalan, minimal bakal aku elus-elus atau nggak, ya aku panggilin “Puss, puss!” gitu. Kalo lagi mood bakal aku ajak ngobrol juga. Nanya rumahnya di mana dan anaknya berapa. *lha*
Sexy Red Lips