Menyantap Yakiniku & Shabu-Shabu Murah Meriah di Dora-Yaki GKB – Gresik

Menyantap Yakiniku & Shabu-Shabu Murah Meriah di Dora-Yaki GKB – Gresik

Dulu, aku mengenali yakiniku dan shabu-shabu sebatas lewat komik Kobo-chan atau Doraemon. Tanpa pernah tau wujud dan rasanya. Iyalah... zaman itu aku masih SD, belum ngasilin duit. Rumah pun di Gresik, gak kenal ama yang namanya Hanamasa. :)

Begitu dewasa udah tinggal di Surabaya, ternyata Hanamasa mahal ya bok! Uang 150 ribu lebih itu bisa untuk beli lauk selama 2 minggu (zaman dulu ngekost).

Jungkir Balik Dunia Ngampus: Drama Kerja Kelompok

Jungkir Balik Dunia Ngampus: Drama Kerja Kelompok

Hidup selalu penuh liku-liku. Kalo tidak, ya itu tandanya sedang ada di surga. 😃 Di kehidupan, kita seringkali menjumpai liku-liku dalam bentuk drama. Kalo ibu-ibu familiar dengan drama ASI, anak lagi GTM, dll... maka anak kuliahan punya: DRAMA KERJA KELOMPOK.

Review: Maybelline Fit Me Matte+Poreless Foundation – 220 Natural Beige

 
Review: Maybelline Fit Me Matte+Poreless Foundation – 220 Natural Beige

Akhirnyaaaa setelah belasan purnama, aku berhasil mengalahkan rasa malas buat berbagi review foundation kesayangan akuh! Lho, kesayangan kok males? Hmm, males karena terlalu nyaman pakenya. Jadi ketunda mulu, sampe pas repurchase baru nyadar kalo belom nulis review. 😂

Kok bisa segitu sayangnya sih? Makanya, baca reviewnya sampe akhir ya biar tau kenapa. 😄

Pantai Tegal Wangi – Bali: Sepinya, Berasa Milik Pribadi!

Pantai Tegal Wangi – Bali: Sepinya, Berasa Milik Pribadi!

Menjelang libur kenaikan kelas begini, pasti banyak yang lagi berburu promo tiket pesawat. Apalagi dengan tujuan ke Bali. Nah, ngomongin soal pelesir ke Bali, kurang afdhol rasanya kalo nggak dolan ke salah satu pantainya. Iya apa iya?

Makanya, sekalipun Oktober 2017 lalu aku datang ke Bali dalam rangka ke Ubud, tetep aku sisain sehari untuk singgah ke pantai sebelum balik ke Surabaya. Yang lucunya, sampai hari aku meninggalkan Ubud, aku masih belum tau bakal mengunjungi pantai apa.

Kuta? Ah, sudah pernah. Sanur? Agak jauh dari bandara. Pandawa? Mayan jauh juga ya. Double Six? Dreamland? Endebrei endebrei.
Sexy Red Lips