Showing posts with label #GayaHilda. Show all posts

#GayaHilda: Classic Orange

#GayaHilda: Classic Orange

Hai hai! Udah lama banget ya aku gak bikin postingan OOTD. Kangen rasanya!

Jujur, alasan kenapa aku udah lama absen ngepost tema satu ini adalah... I’m gaining weight. A lot. Huhu 😭😭 Selain jarang jajan fashion item, berat badanku melonjak banyak. Tepatnya sekarang di angka 70 lebih. This is the biggest Hilda Ikka you’ve ever known.

#GayaHilda : Minty Peach

#GayaHilda : Minty Peach

When rainy season comes, why don’t just get a fresh look?

-

Good idea! Suasana dingin yang lengkap dengan awan mendungnya, kadang bikin aku cuma pengen goler-goleran di tempat tidur. Begitu udah nggak hujan pun rasanya males keluar LOL. Tapi ya gak mungkin dong aku mendekam di rumah mulu? Yakali aku tinggal di lorong gua sepanjang Banten – Surabaya. Pasti adakalanya aku harus pergi, entah sekadar nganter adek les renang atopun menghadiri acara. So yeah, I need some fits to boost my mood anyway.

#GayaHilda : The Milky Way!

#GayaHilda : The Milky Way!

Yuhuuu, postingan fashion kembali lagi! Ada yang kangen? *disembur kodok*

Aku juga kangen kok. Kangeeeen banget OOTD-an terus diupload di blog. Tapi semakin lama hasil fotonya makin bikin ngeri. Lah gimana, lama-kelamaan badanku udah kayak kebanyakan baking powder. Alias NGEMBANG! Huhuhuhu. Pas pake outfit berikut ini sebenernya udah keliatan banget lemak nyembul sana-sini. Namun demi pencitraan hasil foto yang bagus, jadi ya untuk sudut pengambilan gambarnya perlu diakal. Jadi jangan bosen ya liat foto-fotonya diambil dari depan semua. Karena sesungguhnya angle dari samping dan belakang itu sungguh membuka aib. LOL

#GayaHilda : Orange Splash!

#GayaHilda : Orange Splash!

Hore! Akhirnya bisa bikin postingan OOTD lagi, meski bodiku udah nggak seramping dulu. Lagipula bahan postingan ini sudah aku timbun sejak Agustus lalu. :v Biasalaaaah, eyke lagi mood-moodan. Padahal aku udah bertekad keras loh untuk post berbau fashion tiap hari Sabtu yah minimal dua minggu sekali. Tapi yo ngene iki, masih kalah sama rasa malesnya. Ih kzl!

Lanjut ke topik, kali ini aku mau nunjukin style pakaianku yang baru. Iyah, aku lagi coba-coba pake oversized blouse. Warnanya oranye pula! Bayangin itu oranyeeee, kayak jeruk peras. *lol Maksudku, seumur-umur aku nggak pernah pake outfit warna oranye padhang jingglang begitu dan yeah, beginilah hasilnya.

Sexy Red Lips