Review: Wardah Intense Matte Lipstick – 02 Blushing Nude, 12 Lady Burgundy

Review: Wardah Intense Matte Lipstick – 02 Blushing Nude, 12 Lady Burgundy

Semenjak tren matte lipcream meroket begitu bombastis, keberadaan matte lipstick seolah ‘dianaktirikan’. Hampir setiap perempuan bertanya, “Itu awet nggak?” ketika membahas suatu produk gincu. Yang dicari selalu yang klaimnya awet. Wah, ya jelas lipstick kalah awet bila dibandingkan dengan lipcream.

Liburan ke Dynasty Water World – Gresik, Yay or Nay?

Liburan ke Dynasty Water World – Gresik, Yay or Nay?

Baru inget kalo awal tahun 2017 aku, Muffin, dan adik-adikku liburan ke Dynasty Water World Gresik tapi belum diposting ceritanya di sini. Udah kelewat basi banget yak, tapi bodo amat deh.

Kali ini aku cuma mau berbagi kenangan, nggak niat bikin review karena dokumen fotoku nggak lengkap. Jadi, aku cuma mau cerita kesan selama bermain air di Dynasty Water World.

#GayaHilda: Classic Orange

#GayaHilda: Classic Orange

Hai hai! Udah lama banget ya aku gak bikin postingan OOTD. Kangen rasanya!

Jujur, alasan kenapa aku udah lama absen ngepost tema satu ini adalah... I’m gaining weight. A lot. Huhu 😭😭 Selain jarang jajan fashion item, berat badanku melonjak banyak. Tepatnya sekarang di angka 70 lebih. This is the biggest Hilda Ikka you’ve ever known.

4 Cara Cermat Memilih Sepatu Wedges yang Tepat

4 Cara Cermat Memilih Sepatu Wedges yang Tepat

Siapa nih di antara kalian yang suka pakai sepatu wedges? Gak harus suka sih, minimal punya lah. 😁

Memang ya, sepatu wedges wanita cenderung lebih digemari dibandingkan dengan jenis sepatu hak tinggi lainnya. Bukannya apa-apa, hak yang merata di permukaan sol secara tidak langsung memberikan rasa aman bagi penggunanya.

Menari dan Kenangan yang Menyakitkan

Photo by Brett Sayles from Pexels
Hai. Kali ini aku kepengen nulis hal menye-menye. Ada yang mau baca gak, ya?

Jadiiii... mungkin banyak yang enggak tahu kalo aku tuh sebetulnya demen ama seni tari. Aku suka lihat orang nari, break dance, begitulah. Saat kanak-kanak aku biasa menonton tari lewat film musikal India, video klip lagu anak, atau pentas 17 Agustusan di kampung.

Review: Emina Sun Protection SPF 30 PA+++

Review: Emina Sun Protection SPF 30 PA+++

Hai sobat cantique-ku! Kali ini aku mau review sunscreen sejuta umat, Emina Sun Protection SPF 30 PA+++! Banyak dicinta karena murce dan oke kualitasnya. Ini produk sunscreen kedua yang aku coba. Sebelumnya sih pakai Wardah, namun rupanya kurang suka.

Reksa Dana: Karena Nabung Aja Enggak Cukup!

Reksa Dana: Karena Nabung Aja Enggak Cukup!

Kalo dipikir-pikir, ada untungnya juga nikah muda bagiku. Soalnya setelah nikah, aku jadi lebih sadar akan finansial. Coba kalo sampe saat ini masih gadis, mungkin separuh duit yang aku punya cuma buat memuaskan gaya hidup. 😜

Eits, bukan berarti kamu yang belum nikah jadi pengen atau merasa harus cepet-cepet nikah biar sadar. Ya enggak, dong. Lagian banyak orang yang sudah nikah tapi belum insyaf juga. Jadilah orang yang beruntung: belum nikah pun udah melek finansial. 😍😎

Nah, saat melek finansial ini, aku baru tau kalo nabung aja itu enggak cukup lho! Kok bisa?

Sexy Red Lips