Pengalaman Pijat Menggunakan Layanan GO-MASSAGE di Surabaya


Hidup di era digital tuh menguntungkan banget ya? Lewat teknologi smartphone beserta aplikasinya, ada banyak hal yang sebelumnya enggak ada lalu kini malah mengubah hidup banget. GO-JEK, contohnya.

Iya kan dulu mana pernah kebayang profesi ojek bisa sepopuler ini. Kita mah dulu taunya ojek ya di pengkolan, mana ada yang bisa dipanggil ke rumah apalagi buat disuruh beli dan anter makanan. Tapi hal kayak gitu nggak lagi mustahil sejak GO-JEK hadir.

Review Secret Key Snail Repairing Toner untuk Kulit Kombinasi Berminyak

Review Secret Key Snail Repairing Toner untuk Kulit Kombinasi Berminyak

Halooo! Well, udah lama ya aku nggak mengulas produk skincare maupun makeup. Maklum udah semester 6, daku semakin terperangkap ke dalam lembah tugas-tugas kuliah yang fana huft. Makanya ini aku sempet-sempetin dah karena kangen euy!

*padahal mah biar draft nggak numpuk aja haha*

Ayway, Secret Key Snail Repairing Toner ini hydrating toner pertama aku. Bisa dibilang produk ini amat memorable bagiku hehe. Dulu aku belinya di Althea tapi sayang sekarang udah enggak tersedia lagi di sana.
Sexy Red Lips