Featured Slider

Review: Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow – Romantic, Purple


Kalo boleh jujur, akutu heran banget loh sama Emina. Kok bisa gitu ya bikin produk yang konsepnya lucu, gemes, kualitasnya oke, eh harganya terjangkau pula. Bukannya ngejek nih, justru aku bahagia dan cinta mati ama brand satu ini.

Mengejar Sunrise di Punthuk Setumbu, Kepanasan di Gereja Ayam


Aku termasuk salah satu orang yang terobsesi dengan itinerary perjalanan di film AADC2. Secara aku nonton filmnya di bioskop bok, jelas kesannya lebih mendalam. Ibarat napak tilas, pengen ngunjungin tempat wisata dan kulinernya satu per satu sambil mengira-ngira di sebelah mana pengambilan gambar di filmnya.

Kejutan Bernama LDR


Awalnya aku sama sekali nggak mengira bakal mengalami LDM (Long Distance Marriage). Sama halnya aku nggak menyangka kalo Muffin (suamiku) diberhentikan dari tempat ia bekerja selama lebih dari 5 tahun. Aku selalu berpikir hidupku akan baik-baik saja. I wasn’t (or even never) ready for a roller-coaster’s life.

Kalo dipikir-pikir, aku naif banget yah. Padahal kan dalam hidup apa pun bisa terjadi, mau baik atau buruk. Life is so dynamic, not the static one.

Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence: Beneran Bagus?


Follower Suhay Salim mana suaranyaaa? Pasti nggak asing dong sama produk yang bakal aku ulas ini. Yak, review Avoskin PHTE alias Perfect Hydrating Treatment Essence!

Nggak kehitung berapa kali deh Mbak Suhay nyebut Avoskin PHTE tiap kasih rekomendasi skincare di video youtube-nya. Sampe terngiang-ngiang mulu di benakku. Alhamdulillah akhirnya aku keturutan nyoba produk kecintaan dese. Semoga cakepnya Mbak Suhay bisa nular ke aku. *lhah ngarep*

Murah Meriah dan Cocok di Lidah: Fish n Friends – Kalibokor (Surabaya)


Aku dan Muffin (baca: suamiku) sama-sama suka fish n chips. Err lebih tepatnya sih kami sama-sama suka gorengan dan junk food LOL. Iya gak sehat tapi ena. Napa yang ena-ena selalu gak sehat ya gais. 😞

Sebagai penggemar fish n chips, alhamdulillah kami udah pernah nyobain Fish & Co. Pernah juga nyobain menu fish n chips di Pancious dan Epic Coffee. Kesemuanya enak dan… pricey. Haha.
Sexy Red Lips