Featured Slider

Di Malioboro, Enaknya ke Mana dan Ngapain Aja?

Rekomendasi wisata di sekitar Malioboro

Rekomendasi tempat wisata dan kuliner di Malioboro - Sudah berapa kali pun ke Jogja, selalu ada alasan untuk balik lagi ke sana. Itu yang terjadi padaku. Adaaa aja yang ngangenin dari Kota Gudeg yang membuatku mikirin itinerary mulu! Hahaha.

Pengalaman Pijat Menggunakan Layanan GO-MASSAGE di Surabaya


Hidup di era digital tuh menguntungkan banget ya? Lewat teknologi smartphone beserta aplikasinya, ada banyak hal yang sebelumnya enggak ada lalu kini malah mengubah hidup banget. GO-JEK, contohnya.

Iya kan dulu mana pernah kebayang profesi ojek bisa sepopuler ini. Kita mah dulu taunya ojek ya di pengkolan, mana ada yang bisa dipanggil ke rumah apalagi buat disuruh beli dan anter makanan. Tapi hal kayak gitu nggak lagi mustahil sejak GO-JEK hadir.

Review Secret Key Snail Repairing Toner untuk Kulit Kombinasi Berminyak

Review Secret Key Snail Repairing Toner untuk Kulit Kombinasi Berminyak

Halooo! Well, udah lama ya aku nggak mengulas produk skincare maupun makeup. Maklum udah semester 6, daku semakin terperangkap ke dalam lembah tugas-tugas kuliah yang fana huft. Makanya ini aku sempet-sempetin dah karena kangen euy!

*padahal mah biar draft nggak numpuk aja haha*

Ayway, Secret Key Snail Repairing Toner ini hydrating toner pertama aku. Bisa dibilang produk ini amat memorable bagiku hehe. Dulu aku belinya di Althea tapi sayang sekarang udah enggak tersedia lagi di sana.

Tips Menabung Efektif Jangka Panjang dengan Investasi Reksadana Saham

Menabung Saham vs Reksadana Saham

Tips Menabung Efektif Jangka Panjang dengan Investasi Reksadana Saham - Tulisan ini merupakan seri keempat dari hasil menimba ilmu di #KopdarInvestarianMAMI.

Sedari kecil, tentu kita sudah diajarkan untuk menabung kan? Yakni dengan menyisihkan sebagian uang untuk membeli sesuatu yang kita inginkan di masa depan, baik dalam jangka waktu pendek maupun lama. Namun begitu dewasa, pola menabung sederhana seperti ini tampaknya sudah nggak relevan lagi. Lho, kenapa?

Para Pencuri Waktu(ku)


Udah sebulan berlalu dan blog ini belum menayangkan satu post pun! Sediiiih sekaligus merasa bersalah huhu. Mau nulis yang kontennya rada berbobot, aku yang belum mampu secara waktu dan pikiran. Jadi postingan ini kumanfaatkan untuk curhat semurni-murninya ya. Karena apalah arti blog tanpa keluh-kesah empunya. We’re just human, darling.

Sexy Red Lips