Featured Slider

Review Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser: Sabun Pencuci Botol Bayi Multifungsi


“Loh, Ika kan belum punya bayi, kok review produk bayi?” Hehehe tenang Bund, siapa tau review Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser ini bermanfaat bagi para bunda yang sedang mencari info produk sabun pencuci botol yang aman untuk bayi, berbahan natural, food grade, dan halal. Toh produknya multifungsi, dapat digunakan untuk mencuci buah dan sayur!

Ngomong-ngomong, kalian pernah gak sih nyuci botol minum terus pas kalian pake eh kok ada rasa sabunnya? Aku pernah, hahaha. Ternyata sabun pencuci botol piring konvensional itu kadang suka meninggalkan bekas aroma yang sabun banget. Walhasil untuk ngebersihin secara bener emang butuh effort dan air yang banyak. :(

[REVIEW] SNP Prep Vitaronic Gel Cream


Halo semua! Setelah sekian lama absen review skincare, kali ini aku bakal review salah satu produk skincare dari brand Korea: Shining Nature Purity (SNP) Beauty. Aku sendiri udah familiar dengan SNP Beauty sejak kemunculan Althea Indonesia karena beberapa produknya dijual di sana. Sekarang SNP Beauty sudah resmi masuk Indonesia, jadi lebih mudah buat belanja produk-produknya. 

[REVIEW] Scarlett Whitening Acne Serum dan Brightly Ever After Serum



Belakangan ini aku jerawatan parah. Sejak era skripsi-an sampe sekarang, wajahku jerawatan mulu. Sebelumnya enggak pernah selama ini kalo jerawatan, biasanya cuma muncul sesekali. Lah sekarang? Nggak ada jerawat baru aja udah syukur.

Perubahan kondisi kulit wajah jelas bikin kelimpungan. Kalo biasanya aku ngelawan jerawat cukup dengan acne spot treatment dan masker, sekarang aku nyelipin acne serum ke skincare routine. Sesuai judulnya, serum wajah yang aku pakai ini dari Scarlett Whitening.

Tentang Menikah Lagi


Sejak serius menggeluti per-Kpop-an (halah!), mau nggak mau aku kecemplung juga di dunia per-drakor-an. Lah gimana, Akang Siwon kan lumayan rajin membintangi drakor. Jelas dong membuatku terpancing untuk ngedrakor. Ah, lembah sesat sekaligus nikmat ini rupanya tak terhindarkan jua.

Terlebih sejak kelar skripsi, aku beli (secara impulsif LOL) MiBox alias Android Box buat reward ke diri sendiri. Maksud hati biar puas nonton video para bias di Youtube gitu lho. Eh, lama-lama tergoda juga buat langganan Netflix. Makin terjerumuslah daku, wkwkwk.

Review Cafe Jalan Korea (Surabaya): Penggemar Drakor dan Kpop Wajib ke Sini!

Review Cafe Jalan Korea (Surabaya)

Orang-orang yang tertarik nyobain kuliner khas Korea biasanya karena menyaksikan adegan makan di drakor atau variety show yang dibintangi idol. Kalo aku sih enggak, murni aja suka nyobain kuliner aneh-aneh wkwk. Restoran Korea di Surabaya pertama yang pernah aku kunjungi itu Kimchi Go dan oke banget di lidahku. Ngerasa cocok, aku jadi ketagihan nyobain kuliner Korea.
Sexy Red Lips