Featured Slider

Pengalaman & Tips Menonton Raminten Cabaret Show di Jogjakarta


Sebetulnya udah familiar dengan nama Raminten dan pertunjukannya, namun aku nggak pernah benar-benar tertarik untuk ke sana. Nggak sedikit teman nanya, “Eh, kamu gak ke Raminten?” tiap aku bercerita selepas wisata ke Jogja.

Review: Maybelline Fit Me! Concealer Camouflant - 20 Sand Sable


Maybelline Fit Me! Concealer Camouflant ini concealer pertamaku lho! Jujur waktu beli concealer ini tuh aku masih awam banget soal concealer. Pertimbanganku untuk beli waktu itu karena aku pengen belajar makeup lebih advance (sebelumnya belum pernah pakai concealer). Ditambah saat itu produk ini sedang hype banget.

Rekomendasi Film Drama Komedi dan Romantis Favorit (Part 1)


Gara-gara video klip lagu Ariana Grande “Thank U, Next”, aku jadi nonton ulang film-film drama komedi/romantis favoritku! Buat yang belum tau, konsep video klip Thank U, Next ini mereka ulang beberapa adegan film drama populer seperti Mean Girls, Legally Blonde, dan 13 Going On 3 yang kesemuanya film kesukaanku!

Pengalaman Kirim Paket Sehari Sampai Pakai Paxel


Hidup di era serba mudah dan cepat ini, tentu kita akrab sekali dengan aktivitas belanja online. Dampaknya, hal ini dibarengi pula dengan meningkatnya jumlah jasa pengiriman/ekspedisi/logistik. Gak cuma itu, jasa pengiriman ini turut berinovasi untuk meningkatkan kepuasan konsumen. Salah satunya yakni Paxel, yang menyediakan jasa pengiriman sehari sampai!

Mengajarkan Budaya Beberes: Bereskan Sendiri Sampahmu


Pernah gak sih kalian waktu di resto fast food/food court sebenernya ngincar suatu meja tapi gak bisa duduk di situ karena sampahnya numpuk? Apalagi kalo pas rame-ramenya sehingga nggak ada pilihan lain dan mau gak mau duduk di meja yang belum dibersihkan. Coba orang yang sebelumnya nempatin meja itu membereskan sampahnya sendiri, tentu hal ini nggak akan terjadi.
Sexy Red Lips