Featured Slider

Anti Sosyiel Sosyiel Club?


Adakah di antara kalian yang sampai dewasa ini punya banyak teman? Dari yang mayan deket—sering ngobrol—sampe yang bener-bener sobat kental alias partner in crime, kalo dihitung nyampe 10 orang gak?

Kalo iya ada, wah aku iri banget! Karena sepanjang perjalanan hidup (dan sekolah), aku nggak punya banyak teman dekat.

Sukses Capai Tujuan Finansialmu dengan Reksa Dana!

Tulisan ini merupakan seri kedua dari hasil menimba ilmu di #KopdarInvestarianMAMI, Untuk tulisan pertama, silakan baca – Reksa Dana: Karena Nabung Aja Enggak Cukup!

Di instagram, ada 1 akun yang menarik banget untuk di-follow. Username-nya @jouska_id dan akun ini dikelola oleh tim indepent financial adviser. Yap, udah pasti kalo @jouska_id sering banget berbagi wawasan seputar keuangan, baik untuk sehari-hari sampai ke investasi.

Berkat @jouska_id, aku yang semula cuek beibeh dengan kondisi finansial pun perlahan tercerahkan dan mulai berbenah. Salah satunya dengan berinvestasi. Well, dulu aku mengira mengatur keuangan yang baik itu yang asal nabung banyak. Eh ternyata menabung aja itu nggak cukup ya, karena ada musuh besar berupa INFLASI.

Pengalaman Treatment Skin Revision Laser di Maxine Clinic – Surabaya


Siapa di sini kalo lagi berjerawat suka nggak sabaran lalu dipencet-pencet? Setelah jerawat sukses pecah, biasanya akan meninggalkan bekas yang bikin senewen serupa noda/titik gelap di wajah. Nah, seringkali seiring bertambahnya usia, noda ini tidak bisa hilang dengan sendirinya. Makanya perlu treatment khusus seperti Skin Revision Laser di Maxine Clinic Surabaya.

Kenal Lebih Dekat dengan Rangkaian Produk Safi White Expert


Gengs, ada yang pernah dengar brand Safi?

Mungkin yang demen ngemall dan mampir ke drugstore belakangan ini sering lihat beragam produk Safi terpajang di rak display. Aku pun begitu. Cuma saat itu belum kenal, ini brand dari mana? Bagus nggak, yah?

Kampung Warna-Warni Jodipan: Wisata Fotogenik di Kota Malang

Kampung Warna-Warni Jodipan: Wisata Fotogenik di Kota Malang

Dibandingkan dengan Kota Batu, Kota Malang memang tidak punya banyak jujugan wisata yang menarik (dulunya). Berbeda dengan Kota Batu yang dipenuhi beragam objek wisata, Kota Malang lebih dikenal sebagai Kota Pelajar. Setidaknya ada 3 universitas negeri yang letaknya berdekatan, yaitu Universitas Brawijaya, UIN Malik Ibrahim, dan Universitas Negeri Malang.
Sexy Red Lips