Featured Slider

Tips Menabung Efektif Jangka Panjang dengan Investasi Reksadana Saham

Menabung Saham vs Reksadana Saham

Tips Menabung Efektif Jangka Panjang dengan Investasi Reksadana Saham - Tulisan ini merupakan seri keempat dari hasil menimba ilmu di #KopdarInvestarianMAMI.

Sedari kecil, tentu kita sudah diajarkan untuk menabung kan? Yakni dengan menyisihkan sebagian uang untuk membeli sesuatu yang kita inginkan di masa depan, baik dalam jangka waktu pendek maupun lama. Namun begitu dewasa, pola menabung sederhana seperti ini tampaknya sudah nggak relevan lagi. Lho, kenapa?

Para Pencuri Waktu(ku)


Udah sebulan berlalu dan blog ini belum menayangkan satu post pun! Sediiiih sekaligus merasa bersalah huhu. Mau nulis yang kontennya rada berbobot, aku yang belum mampu secara waktu dan pikiran. Jadi postingan ini kumanfaatkan untuk curhat semurni-murninya ya. Karena apalah arti blog tanpa keluh-kesah empunya. We’re just human, darling.

Pengalaman & Tips Menonton Raminten Cabaret Show di Jogjakarta


Sebetulnya udah familiar dengan nama Raminten dan pertunjukannya, namun aku nggak pernah benar-benar tertarik untuk ke sana. Nggak sedikit teman nanya, “Eh, kamu gak ke Raminten?” tiap aku bercerita selepas wisata ke Jogja.

Review: Maybelline Fit Me! Concealer Camouflant - 20 Sand Sable


Maybelline Fit Me! Concealer Camouflant ini concealer pertamaku lho! Jujur waktu beli concealer ini tuh aku masih awam banget soal concealer. Pertimbanganku untuk beli waktu itu karena aku pengen belajar makeup lebih advance (sebelumnya belum pernah pakai concealer). Ditambah saat itu produk ini sedang hype banget.

Rekomendasi Film Drama Komedi dan Romantis Favorit (Part 1)


Gara-gara video klip lagu Ariana Grande “Thank U, Next”, aku jadi nonton ulang film-film drama komedi/romantis favoritku! Buat yang belum tau, konsep video klip Thank U, Next ini mereka ulang beberapa adegan film drama populer seperti Mean Girls, Legally Blonde, dan 13 Going On 3 yang kesemuanya film kesukaanku!
Sexy Red Lips