[Review] BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Color: Lipcream Ringan untuk Sehari-Hari


Apa kabar manteman semua? Masih sehat dan waras, kan? Siapa nih yang kerjanya mayoritas dari rumah? Masih suka dandan nggak? Hihi.

Aku sebagai anak kuliahan semester akhir, walhasil ngerjain skripsi ya #dirumahaja. Buat numbuhin semangat, aku suka dandan kayak mau pergi keluar padahal ya… gak ke mana-mana. Suka aja sih lihat pantulan diri di cermin keliatan cantik like, who is dat girl? Wooooo *dikeplak* 😂

Life Updates #2


Welcome July! Bulan Juli adalah bulan favoritku karena aku lahir di bulan ini, hihi. Terakhir nulis Life Updates #1 pas Maret, sekarang aku mau nyambung cerita apa aja yang udah aku lalui sampai Juli ini.
Sexy Red Lips