Kejutan Bernama LDR


Awalnya aku sama sekali nggak mengira bakal mengalami LDM (Long Distance Marriage). Sama halnya aku nggak menyangka kalo Muffin (suamiku) diberhentikan dari tempat ia bekerja selama lebih dari 5 tahun. Aku selalu berpikir hidupku akan baik-baik saja. I wasn’t (or even never) ready for a roller-coaster’s life.

Kalo dipikir-pikir, aku naif banget yah. Padahal kan dalam hidup apa pun bisa terjadi, mau baik atau buruk. Life is so dynamic, not the static one.

Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence: Beneran Bagus?


Follower Suhay Salim mana suaranyaaa? Pasti nggak asing dong sama produk yang bakal aku ulas ini. Yak, review Avoskin PHTE alias Perfect Hydrating Treatment Essence!

Nggak kehitung berapa kali deh Mbak Suhay nyebut Avoskin PHTE tiap kasih rekomendasi skincare di video youtube-nya. Sampe terngiang-ngiang mulu di benakku. Alhamdulillah akhirnya aku keturutan nyoba produk kecintaan dese. Semoga cakepnya Mbak Suhay bisa nular ke aku. *lhah ngarep*

Sexy Red Lips