Tentang Menikah Lagi


Sejak serius menggeluti per-Kpop-an (halah!), mau nggak mau aku kecemplung juga di dunia per-drakor-an. Lah gimana, Akang Siwon kan lumayan rajin membintangi drakor. Jelas dong membuatku terpancing untuk ngedrakor. Ah, lembah sesat sekaligus nikmat ini rupanya tak terhindarkan jua.

Terlebih sejak kelar skripsi, aku beli (secara impulsif LOL) MiBox alias Android Box buat reward ke diri sendiri. Maksud hati biar puas nonton video para bias di Youtube gitu lho. Eh, lama-lama tergoda juga buat langganan Netflix. Makin terjerumuslah daku, wkwkwk.

Review Cafe Jalan Korea (Surabaya): Penggemar Drakor dan Kpop Wajib ke Sini!

Review Cafe Jalan Korea (Surabaya)

Orang-orang yang tertarik nyobain kuliner khas Korea biasanya karena menyaksikan adegan makan di drakor atau variety show yang dibintangi idol. Kalo aku sih enggak, murni aja suka nyobain kuliner aneh-aneh wkwk. Restoran Korea di Surabaya pertama yang pernah aku kunjungi itu Kimchi Go dan oke banget di lidahku. Ngerasa cocok, aku jadi ketagihan nyobain kuliner Korea.

Mengatasi Kulit Belang dengan Scarlett Whitening (Body Scrub, Shower Scrub, Body Lotion)



Tahun 2020 ini berasa kek naik jet coaster, ya. Cepet banget! Tau-tau udah September. Sejak pandemi diumumkan pada bulan Maret, aku mengikuti anjuran pemerintah untuk lebih sering di rumah aja. Momen ini akhirnya aku manfaatin untuk lebih rajin merawat kulit, khususnya area punggung tangan yang menggelap akibat kebiasaan naik motor tanpa sarung tangan. ☹

Sexy Red Lips