Showing posts with label Review Cafe. Show all posts

Review Cafe Jalan Korea (Surabaya): Penggemar Drakor dan Kpop Wajib ke Sini!

Review Cafe Jalan Korea (Surabaya)

Orang-orang yang tertarik nyobain kuliner khas Korea biasanya karena menyaksikan adegan makan di drakor atau variety show yang dibintangi idol. Kalo aku sih enggak, murni aja suka nyobain kuliner aneh-aneh wkwk. Restoran Korea di Surabaya pertama yang pernah aku kunjungi itu Kimchi Go dan oke banget di lidahku. Ngerasa cocok, aku jadi ketagihan nyobain kuliner Korea.

Epic Coffee & Epilog Furniture: Café Wajib Kunjung di Jogja versi Depepedia!


Epic Coffee & Epilog Furniture - Haiiiii pembaca blog Cokelat Gosong!

Duh lama sekali ya diriku ‘menghilang’ dari jagat ini. Curhat dikit, akutu ngilang karena sibuk ama tugas kuliah seabrek yang mati satu tumbuh seribu. Beneran rasanya kayak digepukin secara mental dari penghujung tahun 2018 sampe awal tahun 2019 ini. Byuh!

Baru bisa bernapas lega ya akhir Januari ini, yakni setelah UAS kelar semua. Langsung balas dendam banyakin tidur selama berhari-hari bhuahahaha. Ada yang begini juga? 😂

Selain itu, aku liburan berdua suami ke Jogja! Yay! Anggeplah reward untuk diri sendiri karena telah berhasil melalui semester 5 yang berdarah-darah ini. Lagipula selepas honeymoon, aku belom pernah liburan berdua suami lagi. Mumpung belum punya bocah juga kan, dipuas-puasin dulu deh wkwk.
Sexy Red Lips