Showing posts with label Cerita Hantu. Show all posts

#PercayaNggakPercaya : Anak Indigo

#PercayaNggakPercaya : Anak Indigo

Belakangan ini, film horor Indonesia yang berjudul "Danur" sedang ramai diperbincangkan publik. Bukan.. bukan karena adegan syur. Justru film Danur ini sedang berupaya mengembalikan citra positif industri perfilman horor di Indonesia. Hmm, terus apa dong yang bikin heboh?

#PercayaNggakPercaya: Pengalaman Seram di Rumah Sendiri

#PercayaNggakPercaya: Pengalaman Seram di Rumah Sendiri

Mulai sekarang ada yang baru di Cokelat Gosong tiap malem jumat! Apalagi kalo bukan cerita-cerita serem alias berhantu. YEEEEYYY *tabur kembang* *lempar menyan*

Emang udah mainstream sih hal-hal beginian, tapi kita kan warga Indonesia yang mayoritas suka hal-hal berbau mistis. Ya kaaan? Ngaku loh ngaku.. hahahaha. Buktinya thread Keluarga Tak Kasat Mata di Kaskus laris manis sampe mau dijadiin film.

Ide ini spontan terbesit gegara akhir-akhir ini aku sering nongkrong di lapak Facebook Fanpage Trio Hantu CS. Fanpage ini suka ngapdet cerita atau hal-hal yang berhubungan dengan hantu. Walhasil, tiap kali mereka ngepost banyak deh yang nimbrung komen cerita pengalaman masing-masing. Well, aku mikir pasti bakal seru juga kalo pengalaman mistis diceritain di blog.

Sexy Red Lips