Showing posts with label Muffin n Pie. Show all posts

Balada Pasangan Pelupa


Katanya, yang namanya pasangan itu ada untuk saling melengkapi kekurangan masing-masing. Aku nggak setuju dengan pernyataan ini, karena seperti yang aku baca di buku Sabtu Bersama Bapak, aku setuju bahwa mengatasi kekurangan diri adalah kewajiban masing-masing individu. Bukan pasangan. Okelah kalau memang bisa melengkapi, tapi itu bukan suatu kewajiban yang menuntut pasangan untuk membantu individu itu untuk berubah.

Oleh karena itu, aku pun gak bisa dong menuntut pasanganku untuk mengcover kekuranganku. Yang ada malahan kita ini pasangan yang kompak. Kompak kekurangannya, sama-sama pelupa. Mungkin untuk faktor U, pasanganku (kita sebut aja selanjutnya “Muffin”) masih bisa ngeles. Lha kalo aku? Masih muda kok pelupa. Ya maklum dong kebanyakan makan makanan mengandung micin dan MSG. --_____--

Di antara sekian juta kisah keteledoran kita, ada tiga cerita yang paling membekas. Tiga cerita yang bila diingat-ingat makin bikin ngerasa bego, tiga cerita yang masih jadi topik obrolan kita berulang kali.

Muffin n Pie: Suka Duka Pacaran Beda Generasi


Menurutmu, berapakah jarak usia yang ideal untuk pasangan? Tiga tahun? Lima tahun? Atau bahkan sepuluh tahun? :O

Aku sih sebenarnya gak punya kriteria khusus macam itu, asalkan si pria mampu bersikap lebih dewasa dan mampu membimbing diriku ini. Sungguh tak kusangka, cintaku malah bermuara pada lelaki berusia 28 tahun ini. :v Btw, Muffin dan Pie itu nama panggilan kesayangan kami berdua. Muffin is for him and Pie, it’s me! Hahaha, biarlah dikatain alay, yang penting kan kami berdua sama-sama tahu tempat di mana kami mempergunakannya. ;)

Setelah hubungan kami melalui 9 bulan penuh warna (kapan brojolnya? :v), aku ingin berbagi pandangan mengenai suka duka pacaran beda generasi karena kami ini merupakan produk beda dekade. Melalui kuisioner kecil-kecilan, jawaban yang kami tulis berdua merupakan asli tanpa manipulasi. Jadi kalo ada yang masih bertanya-tanya enak gak sih punya pasangan yang jarak usianya jauh dengan kita, so you better read this! :)
Sexy Red Lips