Showing posts with label Review Baby Care. Show all posts

Review Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser: Sabun Pencuci Botol Bayi Multifungsi


“Loh, Ika kan belum punya bayi, kok review produk bayi?” Hehehe tenang Bund, siapa tau review Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser ini bermanfaat bagi para bunda yang sedang mencari info produk sabun pencuci botol yang aman untuk bayi, berbahan natural, food grade, dan halal. Toh produknya multifungsi, dapat digunakan untuk mencuci buah dan sayur!

Ngomong-ngomong, kalian pernah gak sih nyuci botol minum terus pas kalian pake eh kok ada rasa sabunnya? Aku pernah, hahaha. Ternyata sabun pencuci botol piring konvensional itu kadang suka meninggalkan bekas aroma yang sabun banget. Walhasil untuk ngebersihin secara bener emang butuh effort dan air yang banyak. :(
Sexy Red Lips