REVLON Ultra HD Matte Lipcolor Launching Event

REVLON Ultra HD Matte Lipcolor Launching Event

Huwaww akhirnya aku dapet undangan ke acara beauty blogger beneran awww. Okey nggak diundang secara langsung, alias diajakin temen blogger yang diundang beneran. *mbulet* Terus ini event launchingnya udah lama sih pas sebelum puasa *gak mau nyebut tanggal soalnya ntar ketauan basinya* lol. Tapi gapapa yha kaaan soalnya aku belum pernah nulis review beauty event, so this is my first time.

Beberapa di antara kita (khususnya cewek) tentu udah nggak asing lagi dengan nama REVLON. Brand kecantikan yang mengusung Emma Stone sebagai brand ambassadornya ini tengah gencar mempromosikan produk barunya, REVLON Ultra HD Matte Lipcolor. Bertempat di atrium hall Plaza Surabaya, REVLON menggelar launching produknya dengan menyediakan aneka stand kecantikan dan arena panggung untuk acara talkshow bersama para beauty blogger + influencer Surabaya.

Plus – Minus Menggunakan Sony Xperia M5 Aqua Versi Hilda Ikka

Plus – Minus Menggunakan Sony Xperia M5 Aqua Versi Hilda Ikka

Nggak sampe dalam jangka waktu setahun, aku tuh udah ganti hape 2 kali. Dan itu bukan sebuah rekor yang pengen aku banggakan anyway. Soalnya aku ganti hape gara-gara kecopetan mulu woy HUHUHUHU. Iyaaa, kecopetan 2 kali. :’)) Yang terakhir bahkan terjadi beberapa hari menjelang pernikahan. :’)

Beruntungnya aku, Gusti Allah Maha baikkk! :) Jadi beberapa hari sebelum kejadian nahas itu, aku memenangkan smartphone Sony Xperia M5 dari sebuah giveaway yang diadakan oleh brand gede. Cuma waktu itu hadiahnya belom dikirim. :D Sehingga usai kecopetan aku pun harus sabar menunggu dan paketan itu baru tiba di rumah H-4 pernikahanku.

Langsung dipake? Ya nggak dooongs. Aku tau banget kalo pas nikah kondisi rumah acakadut dan aku takut lalai naruh hape trus ntar raib. :3 So, aku baru utak-atik setelah diboyong Muffin ke rumah mertua.

Rest in Peace, Christina Grimmie

Rest in Peace, Christina Grimmie

Kematian selalu datang tiba-tiba. Kepada siapapun yang tidak bisa kita sangka. Dan duka akan selalu teronggok di sana, tinggal dalam relung jiwa yang ditinggalkan.

Bapeeeeeer. :’(

Dunia pentas musik saat ini tengah diselimuti duka. Bintang youtuber yang karirnya makin melejit usai menjuarai posisi ketiga di The Voice season 6 (NBC) pulang ke pangkuan Tuhan pada Sabtu 11 Juni lalu. Yep, the one and only, Christina Grimmie.

Lebih Maju dan Pede dalam Persaingan Global bersama EF English Centers for Adults

Lebih Maju dan Pede dalam Persaingan Global bersama EF English Centers for Adults

EF. English First.

Pasti di antara kita udah nggak asing dengan nama satu ini yha kaan. Setiap kali aku nemu plang ato banner kursus bahasa Inggris ternama ini di pinggir jalan, selalu muncul kesan macam-macam di kepala: keren, berpendidikan, elit, asoy, dan mehong.

Trus tau-tau ditawarin ama salah seorang temen blogger buat dateng ke 1st Anniversary Party-nya EF Center di Sutos. Dese kagak bisa dateng karena lagi berdomisili di luar Jatim, makanya dilempar ke aku. Berhubung masa perkuliahan belom dimulai dan daripada gabut, mending aku ambil deh yaa. Walau aku nggak punya bayangan bakal seperti apa acaranya.

Terpana di Pameran “Kreativitas Tanpa Batas” oleh Faber-Castell Indonesia

Terpana di Pameran “Kreativitas Tanpa Batas” oleh Faber-Castell Indonesia

Halohalohalohaaaaaa!

Kalo kamu ngerasa opening di atas amatlah garing segaring upil yang ditaroh di bawah meja *ih jorok*, dapat ditebak kalo yang nulis ini udah kekurangan ‘gizi’ buat ngeblog lagi. Maksudnya, udah lama ngalor-ngidul gak jelas sampe blognya dianggurin dan otak berasa lemot abis buat ngerangkai kata di atas keyboard. :(

Nah di akhir bulan Mei lalu aku mencoba untuk bangkit membenahi blog + mengejar mimpi-mimpi yang lain. Sebagai permulaan, aku menghadiri launching pameran karya seni “Kreativitas Tanpa Batas” yang diselenggarakan oleh Faber-Castell. Event ini digelar pada 30 Mei – 5 Juni di Atrium Grand City Mall Exhibition & Convex Surabaya. Buatku, hal-hal berbau seni dapat membangkitkan ide dan memunculkan inspirasi loh!

Sexy Red Lips