Molto Korean Strawberry Pelembut dan Pewangi Pakaian untuk Hilangkan Bau Membandel

Saturday, June 18, 2022

Pewangi pakaian terbaik versiku selama ini didominasi oleh produk Molto. Wanginya enak, lembut, dan gak bikin pusing. Pun sebagai pelembut pakaian terbaik, karena pakai Molto bikin pakaian yang kucuci tetap terjaga kelembutannya. Yang nggak kalah penting, harganya ramah di kantong ibu-ibu sang bendahara keluarga! Hehehe.

Hampir semua varian produk pewangi pakaian Molto udah aku coba dan aku cocok. Eh sekarang Molto launching varian baru nih: Molto Korean Strawberry! Terinspirasi dari manisnya strawberry Korea, Molto Korean Strawberry hadir untuk membantu hilangkan bau membandel pada pakaian.

Keunggulan Molto Korean Strawberry

Sejak menikah, aku nggak bisa lepas dari produk pelembut dan pewangi pakaian keluarga. Pasalnya, laki-laki di keluargaku produksi keringat dan bau badannya cukup tinggi sehingga meninggalkan aroma tak sedap pada pakaian. Pernah sekali aja aku kelewatan nggak pakai pewangi, aroma tidak sedap masih tertinggal di pakaian. ☹

Memang yah bau membandel pada pakaian nggak bisa hilang dengan dicuci peras aja. 😒 Ada 7 jenis bau membandel pakaian lho, yaitu:

Bau keringat 💦
Bau apek 😥
Bau polusi 💨
Bau asap 💥
Bau amis 🐟
Bau bawang 💢
Bau badan 💆

Karena itulah Molto Korean Strawberry hadir dengan 7x lebih wangi untuk bantu hilangkan 7 bau membandel. Aroma segar dan manisnya strawberry bikin bau membandel pergi jauh-jauh.

Buat penggemar drakor atau variety show Korea, pasti udah nggak asing dengan strawberry yang diproduksi di Korea terkenal besar dan manis. Terlebih saat aku nonton variety show 2 Days 1 Night Season 4 di VIU, mupeng banget ngeliat buah strawberry yang dipromosiin Kim Seonho, Jongmin, dan Junghoon. Keliatan seger dan enak!

Kim Jongmin mempromosikan Korean Strawberry bersama teman satu grupnya

Postingan Korean Strawberry yang diunggah di Instagram pribadi Kim Seonho

Selain itu, Kimbab Family juga pernah bikin vlog nyobain aneka strawberry asli Korea. Jadi semakin ngerti kenapa strawberry dari Korea itu jadi primadona banyak orang, nggak cuma bagi pecinta drakor hehe.

Keunggulan Molto Korean Strawberry

Ada beberapa keunggulan dari Molto Korean Strawberry sebagai produk pewangi pakaian Korea yang aku suka, antara lain:



1. Wangi segar dan romantis
Sepengamatanku, nggak banyak produk pewangi pakaian keluarga yang menggunakan aroma buah-buahan apalagi strawberry. Makanya aku suka nih Molto Korean Strawberry #WanginyaBikinJatuhCinta karena fresh dan beda dari yang lain.

2. Kemasan ekonomis
Molto Korean Strawberry tersedia dalam kemasan pouch 680 ml dan sachet 9 ml. untuk kemasan pouch, harganya Rp16.900,- dan sachet Rp500,- bahkan gratis 1 setiap pembelian 12 sachet! Sungguh terjangkau kan. 😁

3. Keharuman 7x lebih wangi
Harumnya tuh beneran mood booster banget, jadinya bikin semangat pas ngangkatin jemuran hihi.

4. Melembutkan pakaian
Penting sih ini karena Molto Korean Strawberry nggak merusak serat pakaian sehingga pakaian kita tetap lembut.

Rangkaian Produk Unilever Terbaru Bernuansa Korean Strawberry

Ternyata nggak hanya Molto Korean Strawberry, Unilever juga meluncurkan 3 produk lain beraroma senada, antara lain:


Rinso Korean Strawberry Powder 700 Gram

  1. Hilangkan bau tak sedap & bau apek pada pakaian 
  2. Hilangkan noda hanya 1x kucek
  3. Jaga warna pakaian tetap cemerlang
  4. Surfaktan mudah terurai
  5. Mengandung ekstra pelembut, membuat serat kain lembut & halus
  6. Lembut & tidak panas di tangan
  7. Wangi Molto tahan lama hingga 21 hari
  8. 99.99% efektif bunuh bakteri dan virus*

Sunlight Extra Korean Strawberry

Bersihkan Lemak dengan Kesegaran Korean Strawberry
#WANGINYABIKINJATUHCINTA
  • Tangguh bersihkan lemak membandel dengan ekstrak jeruk nipis asli
  • Wangi Korean Strawberry yang menyegarkan
  • Piring bersih, kesat dan makin segar
  • Harga hanya Rp13,500!

Superpell Korean Strawberry

#WANGINYABIKINJATUHCINTA
  • Wangi menyegarkan terinspirasi dari kemewahan Korean Strawberry
  • Wangi tahan lama hingga 8 jam
  • Teknologi power clean yang membuat lantai kilau higienis maksimal
  • Lantai bersih higienis dan wangi Korean Strawberry

Gimana? Mantap dan kece kan produk-produknya? Kamu bisa beli rangkaian produk Korean Strawberry di minimarket/supermarket terdekat atau bisa juga di Official Store E-Commerce Unilever di Tokopedia dan JD.ID.

Yuk cobain rekomendasi pewangi pakaian terbaik Molto Korean Strawberry beserta produk Unilever lainnya dan rasakan wangi segar nan romantis ala Korea! ^^

Kansahamnida~



2 comments

  1. Stoberi ini wanginya lembut dan manis, ga heran sih kalau jadi pilihan apalagi buat pewangi pakaian di musim hujan yang sering bikin pakaian apek. Mantep ini, terima kasih reviewnya bisa jadi pilihan buat nyuci apapun ini.

    ReplyDelete
  2. Wah, ini produk terbaru Molto ya. Aduh, penasaran sama wangi stroberinya di pewangi pakaian.

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah berkunjung dan membaca! Tinggalkan komentar yang baik dan sopan ya. Untuk saat ini, komentar saya moderasi dulu ya. Saya suka baca komentar kalian namun mohon maaf saya tidak selalu dapat membalasnya. Untuk berinteraksi atau butuh jawaban cepat, sapa saya di Twitter @newHildaIkka saja!