Nongkrong dan Hunting Foto di Café Ter-hits di Gresik! Giri Hills Coffee House


Gresik hari ini bila dibandingkan dengan Gresik 10 tahun lalu kondisinya sungguh jauh berbeda. Jangankan ada mall, nyari café di Gresik aja susah. Bahkan bisa dibilang gak ada wkwk. Adanya warkop, duh itu mah mana bisa buat pepotoan!

Gresik yang sekarang udah punya tempat nongkrong menjamur di mana-mana, walau secara khusus hanya memadati area Gresik kota. Ada tempat ngopi paling ngehits seantero Gresik karena lokasinya yang berada di areal perbukitan, yakni Giri Hills Coffee House.

Review: Masami Shouko Teardrop Beauty Blender (Black)


Masami Shouko (now MASAMI)
Rp90.000,-

Beli di: Kay Collection (ada di mall, web juga ada)
*

Ini beauty blender ber-merk pertamaku loh~ Asli penuh kenangan awal-awal belajar makeup, haha.

Review: Wardah Eyeshadow (seri E dan M)


Eyeshadow Wardah merupakan eyeshadow pertama yang aku punya dan pake untuk belajar makeup-an. Itu pun gak beli, tapi ambil di toko ibuku, LOL. Awalnya mau ambil merk lain yang lebih murah, eh, gak dibolehin ibuku. Disuruh ambil yang Wardah (walau harganya 2x lipat dari yang murah tadi) soalnya ibu mau yang terbaik untuk anaknya, uwuw.

Eits, tapi yang mau aku review ini bukan eyeshadow yang aku ceritain barusan ya. Kalo yang itu mah mana sempat difoto, kepikiran buat bikin review di blog cem gini aja kagak! Haha. Yup, ini seri lain yang aku coba ya karena murni penasaran dan pengen koleksi warna lainnya.

Temen tapi Baper


Dulu, kata orang, aku ini ekstrovert. Gampang bergaul sama siapa aja. Haha hihi sana-sini hepi-hepi. Tapi di balik itu semua, nggak ada seorang pun yang tau kalo aku insecure parah.

Insecure dalam hal apa?

Berteman. :))

Review: Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow – Romantic, Purple


Kalo boleh jujur, akutu heran banget loh sama Emina. Kok bisa gitu ya bikin produk yang konsepnya lucu, gemes, kualitasnya oke, eh harganya terjangkau pula. Bukannya ngejek nih, justru aku bahagia dan cinta mati ama brand satu ini.
Sexy Red Lips