Alasan Kenapa Aku Nggak Suka Emina Cheek Lit Cream Blush…


Judulnya udah cukup clickbait kan ya? Yang pengin nampol dipersilakan lho, asal nampolnya pake duit. Huehehehehe.

Sebagai beauty blogger yang kini udah pasaran, aku pengen bikin ulasan anti-mainstream. Yaitu judulnya mengandung clickbait, tapi isinya tetep aja review. Toh aku udah hopeless dan nggak naif untuk ngarep postingan ini di page one Google. Soalnya review Emina Cream Blush udah sak arat-arat, seantero jagat, Sis!

Life Updates #1


Setelah aku cek postingan-postingan lamaku, ternyata belakangan ini aku jarang nulis kehidupan pribadi. Besar penyebabnya karena terlalu fokus jadi budak konten! Hahaha. Padahal kan nyawa dari blog pribadi itu ya tulisan personal pemilik blog sendiri, ya kan?

Review: Pixy White-Aqua Gel Cream (Day Cream)


Siapa yang lagi nyari moisturizer yang bagus untuk kulit berminyak? Well, kulitku kombinasi normal-berminyak sih, tapi cukup parah minyak di bagian T-zone. You know what, moisturizer Pixy ini favorit aku banget! Ciyus!

Mau tau kenapa?

Review: Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam


Review Biokos Derma Bright Intensive Brightening FoamIt’s been a long time since I wrote a review about facial wash! Sejujurnya aku tuh udah nyobain beragam face wash, tapi nggak semuanya aku review. Lha pas aku pake, yang nge-review udah sejuta umat jeh! 👀 Jadi yang aku review palingan karena sponsored project kayak Cetaphil dan Herborist.

Lelah Dunia Per-konten-an


Guys. Long time no sambat. Kali ini aku pengen nulis dari hati. Bodo amat ama SEO, keyword, atau gak ada yang baca, ini murni buat nyalurin uneg-uneg.

Aku sedih, aku kecewa. Sama diriku sendiri.
Sexy Red Lips