[Review] BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Color: Lipcream Ringan untuk Sehari-Hari


Apa kabar manteman semua? Masih sehat dan waras, kan? Siapa nih yang kerjanya mayoritas dari rumah? Masih suka dandan nggak? Hihi.

Aku sebagai anak kuliahan semester akhir, walhasil ngerjain skripsi ya #dirumahaja. Buat numbuhin semangat, aku suka dandan kayak mau pergi keluar padahal ya… gak ke mana-mana. Suka aja sih lihat pantulan diri di cermin keliatan cantik like, who is dat girl? Wooooo *dikeplak* đŸ˜‚

Life Updates #2


Welcome July! Bulan Juli adalah bulan favoritku karena aku lahir di bulan ini, hihi. Terakhir nulis Life Updates #1 pas Maret, sekarang aku mau nyambung cerita apa aja yang udah aku lalui sampai Juli ini.

Mendadak SuJu (Part 1)


Sewaktu Asian Games 2018 menghadirkan Super Junior sebagai salah satu bintang tamu di malam penutup, aku termasuk orang yang terkesima. “Wow, Super Junior masih eksis ya setelah sekian lama?”

Alasan Kenapa Aku Nggak Suka Emina Cheek Lit Cream Blush…


Judulnya udah cukup clickbait kan ya? Yang pengin nampol dipersilakan lho, asal nampolnya pake duit. Huehehehehe.

Sebagai beauty blogger yang kini udah pasaran, aku pengen bikin ulasan anti-mainstream. Yaitu judulnya mengandung clickbait, tapi isinya tetep aja review. Toh aku udah hopeless dan nggak naif untuk ngarep postingan ini di page one Google. Soalnya review Emina Cream Blush udah sak arat-arat, seantero jagat, Sis!

Life Updates #1


Setelah aku cek postingan-postingan lamaku, ternyata belakangan ini aku jarang nulis kehidupan pribadi. Besar penyebabnya karena terlalu fokus jadi budak konten! Hahaha. Padahal kan nyawa dari blog pribadi itu ya tulisan personal pemilik blog sendiri, ya kan?
Sexy Red Lips