Featured Slider

Review: Lawan Penuaan Dini dengan Sakura Collagen Anti Age`s Cream

Lawan Penuaan Dini dengan Sakura Collagen Anti Age`s Cream

Aku barusan berulangtahun yang ke-23 pada 17 Juli lalu, lho. Masih muda apa udah tua nih menurut ngana? *tutupin muka*

Meski belum menginjak usia 25 tahun, tapi aku udah ketar-ketir nih ama yang namanya penuaan. Rasanya belum siap aja gitu punya garis keriput yang terlihat jelas oleh mata wkwk. That’s why aku juga demen ama skincare anti aging buat investasi, shay~

Manusia yang Egois


Lebaran udah lama berlalu. YAEYALAH KAU PIKIR SEKARANG TANGGAL BERAPA, IKKA?

Ada banyak hal yang berkesan dari lebaran tahun ini. Nggak cuma kesan manis, kesan bosok yo uakeh (banyak). Salah satunya ya (seperti biasa) ditanya “Udah isi belum?”, “Kok belum isi?”, dan wejangan untuk jangan menunda anak endebrei-endebrei... yang sayangnya berakhir buruk.

Menyantap Yakiniku & Shabu-Shabu Murah Meriah di Dora-Yaki GKB – Gresik

Menyantap Yakiniku & Shabu-Shabu Murah Meriah di Dora-Yaki GKB – Gresik

Dulu, aku mengenali yakiniku dan shabu-shabu sebatas lewat komik Kobo-chan atau Doraemon. Tanpa pernah tau wujud dan rasanya. Iyalah... zaman itu aku masih SD, belum ngasilin duit. Rumah pun di Gresik, gak kenal ama yang namanya Hanamasa. :)

Begitu dewasa udah tinggal di Surabaya, ternyata Hanamasa mahal ya bok! Uang 150 ribu lebih itu bisa untuk beli lauk selama 2 minggu (zaman dulu ngekost).

Jungkir Balik Dunia Ngampus: Drama Kerja Kelompok

Jungkir Balik Dunia Ngampus: Drama Kerja Kelompok

Hidup selalu penuh liku-liku. Kalo tidak, ya itu tandanya sedang ada di surga. 😃 Di kehidupan, kita seringkali menjumpai liku-liku dalam bentuk drama. Kalo ibu-ibu familiar dengan drama ASI, anak lagi GTM, dll... maka anak kuliahan punya: DRAMA KERJA KELOMPOK.

Review: Maybelline Fit Me Matte+Poreless Foundation – 220 Natural Beige

 
Review: Maybelline Fit Me Matte+Poreless Foundation – 220 Natural Beige

Akhirnyaaaa setelah belasan purnama, aku berhasil mengalahkan rasa malas buat berbagi review foundation kesayangan akuh! Lho, kesayangan kok males? Hmm, males karena terlalu nyaman pakenya. Jadi ketunda mulu, sampe pas repurchase baru nyadar kalo belom nulis review. 😂

Kok bisa segitu sayangnya sih? Makanya, baca reviewnya sampe akhir ya biar tau kenapa. 😄
Sexy Red Lips