Featured Slider

Review: Lulur dan Masker Rempah Hitam Whitening Roro Mendut

Review: Lulur dan Masker Rempah Hitam Whitening Roro Mendut
[SPONSORED POST]

Salah satu berkah nyata di tahun 2017 adalah kemunculan tanggal merah yang berturut-turut hampir tiap minggu. Kalo kebanyakan orang memanfaatkan momen ini untuk jelong-jelong sembari ngerapiin feed Instagram, aku malah kebalikannya. Aku pilih nyantai di rumah untuk me time bersama produk skincare kesayangan.

Soalnya kalo nggak pas libur, mana sempet scrubbing dan maskeran cantik ye kan.

Di libur panjang kali ini, aku mau me time pake rangkaian produk skincare Roro Mendut. Aku tertarik nyobain lulur Roro Mendut karena katanya ini merk lulur yang bagus dan lulur yang ampuh memutihkan. Aiiihhh seketika jadi terbayang daki-daki yang menggelontor manjah sewaktu luluran nanti. *lebay*

Depot Al Mutlik - Ampel (Surabaya)

Depot nasi kebuli dan kawanannya yang terkenal di kawasan Ampel


Gegara abis bersih-bersih folder di komputer, jadi nemu foto-foto kulineran ini. Ohmaygad ini udah lawas banget ternyata, Desember 2015! 😂😂 Tapi kan sayang kalo cuma disimpen di folder yah. Posting aja lah di blog buat ngisi kehampaan sekaligus nambah pageviews LOL.

Kali ini aku nggak review panjang-panjang deh. Toh jumlah fotonya nggak terlalu banyak juga.

Ulasan Interactive Talkshow Prenagen Pregnancy Educational Journey 2017

Ulasan Interactive Talkshow Prenagen Pregnancy Educational Journey 2017

Post ini merupakan sambungan dari event report PPEJ 2017 pada postingan sebelumnya.
Klik 'Cara Asyik Belajar Mempersiapkan dan Merawat Buah Hati di PPEJ 2017' untuk membaca.
*

Prenagen Pregnancy Educational Journey 2017: Cara Asyik Belajar Mempersiapkan Kehamilan dan Merawat Buah Hati

Prenagen Pregnancy Educational Journey 2017: Cara Asyik Belajar Mempersiapkan Kehamilan dan Merawat Buah Hati

Untuk jadi orang tua terbaik, emang nggak ada sekolahnya. Tapi kita tetap bisa jadi orang tua yang baik dengan mempersembahkan yang terbaik untuk buah hati. Nah kalo ini sih bisa dipelajari tanpa harus bersekolah. Salah satu caranya yakni dengan menghadiri event Prenagen Prenancy Educational Journey.

Prenagen Pregnancy Educational Journey (yang selanjutnya aku singkat PPEJ) adalah event tahunan yang digagas oleh brand susu ibu hamil & menyusui--Prenagen. Tujuannya agar para (calon) ayah & ibu dapat menggali & memperoleh informasi seputar kehamilan, menyusui, dan merawat buah hati.

HokBen Launching Menu Tokyo Bowl, Berhadiah Tiket ke Tokyo Tower!

HokBen Launching Menu Tokyo Bowl, Berhadiah Tiket ke Tokyo Tower!
[SPONSORED POST]

Gengs, pengen gak sih kamu pergi ke Jepang... secara GRATIS?

Kalo aku sih, ya mauuuuk banget! Jepang itu negeri impianku! Di masa kecil aku tumbuh bersama kartun-kartun Jepang di TV. Mulai dari Doraemon, Hamtaro, Tokyo Mew-Mew, bahkan sampe Captain Tsubatsa.

Udah nggak terhitung berapa kali aku ikhtiar gimana caranya bisa sampe ke negeri Sakura ini secara gratis LOL. Yaiyalah, utamakan gratis dahulu. Kalo nyerah baru deh pake cara independen. :v Mulai dari ikutan kuis berhadiah, berpartisipasi dalam kontes menulis, endebrei-endebrei. Walau belum ada satu pun yang berhasil, khu ta' patah cemangadh!

Iya, jangan patah semangat dulu karena kali ini HokBen punya cara enak buat pergi ke Jepang! Lewat 5 varian menu Tokyo Bowl, kita bisa terbang ke Tokyo Tower secara gratis!
Sexy Red Lips