Featured Slider

Kampung Warna-Warni Jodipan: Wisata Fotogenik di Kota Malang

Kampung Warna-Warni Jodipan: Wisata Fotogenik di Kota Malang

Dibandingkan dengan Kota Batu, Kota Malang memang tidak punya banyak jujugan wisata yang menarik (dulunya). Berbeda dengan Kota Batu yang dipenuhi beragam objek wisata, Kota Malang lebih dikenal sebagai Kota Pelajar. Setidaknya ada 3 universitas negeri yang letaknya berdekatan, yaitu Universitas Brawijaya, UIN Malik Ibrahim, dan Universitas Negeri Malang.

[Review Film] Searching: Beneran Sebagus Itu!

Review Film Searching Bahasa Indo
Credit: Cultjer.com
Wah jarang-jarang nih ngepost tentang film! Saking membekasnya film Searching ini, aku pun nggak bisa nahan diri untuk nggak nulis di sini. Buatku, filmnya sungguh melebihi ekspektasi dan aku pengen ngeracuni kamu-kamu semua supaya nonton filmnya.

Disangka Penjahat

Kurang lebih begini perasaanku :(
Gengs, kalian pernah nggak sih curiga sama seseorang karena tingkahnya mencurigakan? Atau skeptis duluan sama orang asing kemudian kita menjaga jarak, pernah?

Kalo aku yah... sering banget. 😂

Karena dewasa ini aku menyadari orang asing zaman sekarang itu beda ama zaman dulu. Zaman dulu orang asing bukanlah suatu ancaman. Lha zaman sekarang?

Review: Wardah Intense Matte Lipstick – 02 Blushing Nude, 12 Lady Burgundy

Review: Wardah Intense Matte Lipstick – 02 Blushing Nude, 12 Lady Burgundy

Semenjak tren matte lipcream meroket begitu bombastis, keberadaan matte lipstick seolah ‘dianaktirikan’. Hampir setiap perempuan bertanya, “Itu awet nggak?” ketika membahas suatu produk gincu. Yang dicari selalu yang klaimnya awet. Wah, ya jelas lipstick kalah awet bila dibandingkan dengan lipcream.

Liburan ke Dynasty Water World – Gresik, Yay or Nay?

Liburan ke Dynasty Water World – Gresik, Yay or Nay?

Baru inget kalo awal tahun 2017 aku, Muffin, dan adik-adikku liburan ke Dynasty Water World Gresik tapi belum diposting ceritanya di sini. Udah kelewat basi banget yak, tapi bodo amat deh.

Kali ini aku cuma mau berbagi kenangan, nggak niat bikin review karena dokumen fotoku nggak lengkap. Jadi, aku cuma mau cerita kesan selama bermain air di Dynasty Water World.
Sexy Red Lips