Featured Slider

Jajan di Mana Aja Selama di Ubud? (Bali)

Jajan di Mana Aja Selama di Ubud? (Bali)

Hai semua! Pada kangen sama aku nggak? Udah sebulan lebih nih aku absen ngeblog huvt. Well, kali ini aku mau lanjutin cerita tentang Ubud. Jangan bosen dulu ya, karena stoknya emang masih banyak! Hahaha.

5 Inspirasi Tampil Stylish dengan Jilbab Putih

5 Inspirasi Tampil Stylish dengan Jilbab Putih

Teruntuk genk perempuan berhijab, aku mau nanya dongs.. (eh, lebih tepatnya mastiin deng). Kalian pada punya minimal sehelai jilbab putih kan di lemari kalian? Nah terus, itu seringnya dipake ato nganggur sih? 😂

*

Review: Posy Beauty Matte Lipcream (Greed)

Review: Posy Beauty Matte Lipcream (Greed)

Aku kira dunia persilatan matte lipcream udah berakhir. Ternyata enggak juga, buktinya aku lihat perempuan di sekelilingku masih pada demen. Beberapa brand kosmetik yang baru ngeluarin lipcream matte terbaik juga ada. Salah satunya Posy Beauty ini, yang merupakan pemain baru di ranah industri kosmetik lokal.

Etapi sebenernya mereka udah rilis produk cukup lama sih (September 2017). Aku aja yang baru sempet nyoba produknya. Mihihi. Pssst, kabarnya Posy Beauty ini merk lipstik matte yang bagus di Indonesia! Ah masa? Yok, mari kita buktikan!
*

Minute Maid Nutriforce: Bantu Penuhi 1/3 Kebutuhan Nutrisi Anak

Minute Maid Nutriforce: Bantu Penuhi 1/3 Kebutuhan Nutrisi Anak

Hai Genks, ada yang udah kenal produk terbaru Minute Maid? Namanya Minute Maid Nutriforce.

Apa? Belom pernah dengar? Hihi, sama dong. Sebelum hadir ke acara kampanye Aksi Ibu Peduli Nutrisi oleh Minute Maid Nutriforce, aku pun sama sekali nggak tau.

Itemanis & Ichipono: Cafe & Resto Kuliner Jepang Sederhana di Rungkut Asri Tengah - Surabaya

Itemanis & Ichipono: Cafe & Resto Kuliner Jepang Sederhana di Rungkut Asri Tengah - Surabaya

Dulu, lidahku sama sekali nggak akrab dengan kuliner Jepang seperti ramen, sushi, kari Jepang, dan kawan-kawannya. Namun semenjak pacaran dengan Muffin, lama-kelamaan aku doyan juga. Gara-gara dia demen ngajakin aku wisata kuliner asal negeri sakura ini sih.

Selama ini, kami nyobain resto/kedai yang menyediakan kuliner Jepang di kawasan tengah kota Surabaya aja. Ya sekitaran Ngagel, Pucang, dan Tegalsari. Soalnya waktu pacaran dulu, aku masih ngekos di Kaliasin. Baru setelah menikah, kami tinggal di rumah orang tua Muffin di wilayah Rungkut.

Nah, semenjak tinggal di Rungkut dan sering wara-wiri, aku jadi ngeh ada tempat nongkrong yang sekilas tampak kayak kedai makanan Jepang gitu. Tepatnya di pinggir jalan raya Rungkut Asri Tengah yang sebelahan dengan McD Rungkut. Namanya, Itemanis. Karena hampir tiap hari aku melintas di depannya, aku pun tergoda buat nyoba makan di situ.
Sexy Red Lips