Review: Masami Shouko Teardrop Beauty Blender (Black)


Masami Shouko (now MASAMI)
Rp90.000,-

Beli di: Kay Collection (ada di mall, web juga ada)
*

Ini beauty blender ber-merk pertamaku loh~ Asli penuh kenangan awal-awal belajar makeup, haha.

Review: Wardah Eyeshadow (seri E dan M)


Eyeshadow Wardah merupakan eyeshadow pertama yang aku punya dan pake untuk belajar makeup-an. Itu pun gak beli, tapi ambil di toko ibuku, LOL. Awalnya mau ambil merk lain yang lebih murah, eh, gak dibolehin ibuku. Disuruh ambil yang Wardah (walau harganya 2x lipat dari yang murah tadi) soalnya ibu mau yang terbaik untuk anaknya, uwuw.

Eits, tapi yang mau aku review ini bukan eyeshadow yang aku ceritain barusan ya. Kalo yang itu mah mana sempat difoto, kepikiran buat bikin review di blog cem gini aja kagak! Haha. Yup, ini seri lain yang aku coba ya karena murni penasaran dan pengen koleksi warna lainnya.
Sexy Red Lips